복귀유저입니다

팬텀갓 4 9033 0 0

5v겁쟁이 팬텀인데

2015 년도에 만들어 둔거라

기술배치가 쫌 구식인 느낌인데

쓸만할까요오?

5v만들기 예전만큼 빡센가요? 핫삼하나 만들까하는데

4 Comments
목호 2018.09.11 12:33  
성격은요?
기술배치는 유동적으로 변경 가능합니다.
물론 돈이 들지만
팬텀갓 2018.09.11 13:01  
겁쟁이요
맞나? 스피드 올라가고 물공 깎이는거
낭낭이 2018.09.12 12:14  
겁쟁이 맞아요. 저는 팬텀은 결정력이 중요하다고 생각해서 얼다바람보다 10만볼트나 기합구슬, 그리고 에너지볼로 넣는게 좋아보여요.
소지품은 구애스카프 끼시면 트릭 넣어도 괜찮고 생구나 그런거 끼시면 길동무 도발 도깨비불 대타출동 중 1개만 택하시면 좋겠네요
해루미 2018.09.13 01:41  
풀기술 넣으실거면 오래 버틸 수 있도록 기가드레인도 괜찮더라구욤ㅎㅎ
제목
Category