아흙 외국인과의 거래 꼬임 ㅠ

루어 8 7404 0 0

ㅠㅠ 제가

rp를 판매한다고하고

누군가 거래를하게되서

힘들게 아이탬다찾고 구매다했는데!

아닛... 완벽하게는 이해를못햇지만

지금현제 그분은 돈이없는것같고..

아이탬을 열심히 판매하고있네요.. 기다리라 대기 막이런말만하고...

돈이 부족하셔서그런건가..

거래를 과연 마무리지을수있을까

아이탬은 다구매햇는대 거래를못해서

거의 40분째 기다리고있네요 ㅠㅠ 

8 Comments
루어 2015.11.11 15:47  
lll buy it just wait for a sec pleas
이건 무슨말이지 해석이 잘안되는데... 그냥 안산다는말인가 어히어히? 머지
사스가갓순대 2015.11.11 16:02  
제가 그걸 살테니 잠깐만 기다려 주세요 제발
루어 2015.11.11 15:52  
can i see the halo
wait
나는 후광을 볼수있습니다?
기다려 맞죠? 내가 해석을 잘못한건가..?
사스가갓순대 2015.11.11 16:02  
Halo 라는 캐시템이 있는데 제가 그걸 볼 수 있을까요?
루어 2015.11.11 16:05  
게속 대화 끝에 어느정도 인지는하고있엇는대
그런뜻 이맞앗군요..

i waiting to sell bro
just wait
이건 잠시 자기가 뭔가 팔대동안 그냥 기다려 돌라는말 맞죠?
아닌가..
사스가갓순대 2015.11.11 16:06  
나는 팔리기를 기다리고 있어 잠시만 기다려줘 라는 의미로 해석하심 되겠네요.
루어 2015.11.11 16:07  
아후 감사합니다 외국인과의 거래는 처음인지라
짜잔하게 포켓몬 거래는 하고는있엇는데..
도움주셔서 정말 감사합니다 !!
혹시나 또모르는거있으면.. 질문할게요 흑 ;
사스가갓순대 2015.11.11 16:08  
네 얼마든지 질문하세여
제목
Category