드디어 사천왕 클리어 했습니다ㅜ.ㅜ

물짱물짱 5 8581 0 0

한동안 얼음 사천왕 미해때문에 못 깨고 있다가 대짱이가 지진을 배우면서 깻습니다ㅜ.

크-으 힘들었네요.이제 본격 실전몬이나 만들려구요

(사실 포푸니라는 드래곤 사천왕을 대비하여 급하게 거래소에서 샀지만...)

사실 나름 전당 등록 같은거 기대했는데

라이벌 만나고 등록기 앞가지만 가더니

집에 와서 축하 받고 도감 업그레이드 후 끝나네요

뭔가 허무하기도...

5 Comments
차모 2018.08.18 01:20  
축하해요~저도 호연 중인데 엄두가 안나네요ㅜ,
평범한연예인 2018.08.20 23:38  
축하합니다!! 저도 하나 지방 사천왕 + N 까지 다 깼네요ㅠㅠ
얼마나 기뻤는 지 모릅니다. 이제 관동 사천왕꺠고 할 게 많네요
물짱물짱 2018.08.21 19:25  
포켓몬은 원래 시간을 갖고 끈질기게 하는 게임이죠^.^
평범한연예인 2018.08.29 01:14  
네ㅎㅎ포켓몬은 사랑으로 오래오래 하는 게임이죠!
빨간난쟁이 2018.08.23 19:31  
ㅊㅊ
제목
Category