오 이것저것 패치 했네요

물짱물짱 3 6323 0 0

뭔가 바뀌었다 했더니 생각보다 많은게 바꼈네요.(글씨체,색깔 등)

일단 포켓몬 창 글씨가 눈에 뛰게 하얀 색으로 바뀌었네요.

before

after

이렇게보니 기술창에 기술 타입도 영명에서 한글로 패치되었던데 드디어 하나 둘씩 바뀌네요^.^

한글패치 하시는 분들 화이팅 입니다!

3 Comments
Dongsoo 2018.08.14 19:56  
머리 위가 더 깔끔해진듯한..
물짱물짱 2018.08.14 20:33  
어라 그러게요. 이름 칸이 선명했는데 약간 배경색과 비슷해졌내요 (약간 숨은 그림찾기 같네요..)
평범한연예인 2018.08.14 21:40  
https://open.kakao.com/o/gvY7SVS
제가 오픈채팅을 만든 이후 한국 유저분들이 많이 와주시고
여행자님을 포함해서 너무 많은 분들이 열심히 패치해주시고 한국 유저들을 위해
열심히 해주시는 거 같아요 정말 감사할 따름이죠
제목
Category