잉어킹을 처분하고싶은데

UD라스 10 7827 0 0

이로치 잉어노가다하면서 아무래도 졸리고하니 1u이상애들만 냅두고있는데요 

가장 효과적인건 아무래도 교배겠죠? 183마리정도되는걸 일일이 다 팔수는없으니..  

으으 내 첫 실전이 잉어킹으로 정해지다니 

10 Comments
민쫑 2015.11.08 23:46  
헝. .  라스님. .  ㅠㅠ
잉어가 수중2였나? 수중2그룹부터 정복합시다..
UD라스 2015.11.08 23:49  
12시되면 45시간인가 44시간쯤 되는 것 같네요
수중2그룹이나 보고와야겠습니다 ㅠㅠ
radical 2015.11.08 23:57  
ㅌㄷㅌㄷ..
UD라스 2015.11.09 00:10  
귀여운 랜턴이나 생각해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..
지나가는행인 2015.11.09 00:23  
눈갱 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UD라스 2015.11.09 00:29  
어우, 진짜 황금인지 노랑인진모르겠지만 빨간놈말고 다른색 잉어좀 줬으면 좋겠네요...
등뒤에핫삼 2015.11.09 13:42  
드래곤그룹의 어머니 잉어킹이로군요
UD라스 2015.11.09 13:49  
교배그룹에 드래곤도있던데  드래곤과도 교배할 수 있는건가요?
등뒤에핫삼 2015.11.09 15:23  
네 드래곤계열만드는게 유용합니다
전 리자몽과 나무킹만드는데 사용함
UD라스 2015.11.09 15:58  
넵 감사합니다.
교배그룹이 두개가 있길래 하나는 안되는줄 알았더니..
정말 감사합니다 :)
제목
Category