여러분들~애정몬 키워드려요

물짱물짱 5 8503 1 0

썸네일 대충...

여러분들~ 여러분의 애정몬을 키워드립니다. 

타입이 별로여서 쓰지 못했나요?

성능이나 기술폭 때문에?

어떤 이유든지 여러분의 애정몬을 최-대한 어디에라도 쓸 수 있게 도와드리겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

신청 양식

신청시에는 보기와 같은 방법을 쓰시길 바랍니다.

댓글 또는 쪽지로 (닉네임)/애정몬/만날 수 있는 항구도시/용도

*굳이 만난는 곳을 항구로 하는 것은 공중날기 필요없이 다른 지방에서 빨리 이동가능하기 때문입니다.*

예)cristal/물짱이/호연 잿빛도시 (지방이름만 쓰시고 항구도시로 오셔도 됩니다.)/스토리용

용도는 3가지가 있습니다.

1.스토리용.

초반은 쉬워서 쓰다가 막판에 힘들어졌어요 ㅜ.ㅜ 하시는 분들. 스토리용으로 쓰시고 있는 지방이름도 함께 써주세요.

참고로 이 포켓몬은 제가 직접 찾아주는게 아니라 원래 가지고 있었는데, 쓰기 힘들어 질때 

그 포켓몬에 맞게 최대한 끌어올려주는 것입니다.-즉 포켓몬을 대신 키워드랍니다.

예) 메가니움/스토리용 호연

2.비전요원

스토리용이랑 비슷하나,말그대로 진짜 스토리 필수인 비전머신을 쓰는 포켓몬. 물론 이런 포켓몬은 직접 만들어도 되겠죠?

3.실전몬

*일부 포켓몬은 열심히는 하겠다만 힘들 수 있습니다.(예)나무지기 진화 x,아이앤트 등

아..이건 개체값이 발목을 잡아서.. 나쁘지 않으면 해보겠습니다.다만 마음에 안 들 수 있다는 점!

신청방법-예) (저주받..)왕구리/실전형/특방형

위와 같이 올릴 노력치도 써 주세요.물론 페리퍼에 밀린 왕구리는 쓰는 사람은 적겠죠?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

마지막으로 유의 사항*

이 일(?)은 제가 하고 싶어서 하는 것이며 스토리형과 비전요원은 모두 포켓몬만 빌려주시면 맞쳐서 해드립니다.

다만 실전몬은 솔직히 저도 두 마리 밖에 없어서 5.000만 받고 시작하겠습니다.

레벨은 보통 50까지 올릴 것입니다. 포켓몬은 직접 만나서 주고받아야 합니다.

그러므로 만날 사람은 만날 수 있는 시간,또는 친구추가 바랍니다.

완성은 얼마나 걸릴지는 포켓몬마다 다른 점도 유의 하세요!

그럼 나의 애정몬이 머머리인 분들~ 댓글 또는 쪽지로 보내주세요

5 Comments
평범한연예인 2018.07.24 23:17  
신청합니다! 이런 이벤트(?)가 있다니 너무 감사하네요ㅠㅠ
1마리당 5천은 그래도 너무 적고 1만은 드리고 싶네요...
 SuzyMang / 켄호로우 , 에몽가 , 고우스트, 몰드류  / 하나 지방 아무 도시 가능합니다 /
스토리 ( 아무리해도 안되는 사천왕 제발 깨고 싶습니다ㅠㅠ )
물짱물짱 2018.07.25 10:08  
Ok 그럼 포켓몬들은 하나 항구도시 구름시티에서 포켓몬들은 넘겨주세요.또한 만나서 친추부탁드립니다.
만날 시간은 7/25일 7시 20분 어떤가요?그 시간때에 된다면 체널2로 오세요~
아! 포켓몬들을 키우는 동안 사천왕 깨기 골란하실 수 있으니, 그 동안은 다른 지방한번 탐사해 보세요~
평범한연예인 2018.07.25 14:34  
혹시 시간에 관계없이 편지로 포켓몬 보낼 수는 없나요?
일단 아이디주세요 저는 SuzyMang 입니다
7/25일은 제가 오후 4시까지만 가능해서... 아르바이트 때문에용
그리고 오픈채팅인데 https://open.kakao.com/o/gvY7SVS
뉴비도 한국 유저도 계속 오고 있더라고요 많은 도움이 될 듯합니다.
물짱물짱 2018.07.25 19:17  
네~ 시간은 뭐,어쨋든 제 아이디 cristal입니다 일단 편지는 보냈습니다.
평범한연예인 2018.07.26 01:45  
애정몬 3마리 보냈습니다.
사천왕 꼭 깨고 싶습니다. !!
제목
Category