포켓몬 온라인게임 오픈채팅을 만들면 어떨까합니다.

평범한연예인 8 1040 0 0

초보분들 뉴비분들의 공략 그리고 도움 , 

한국인들끼리 거래를 효과적으로 할 수 있는 실시간 단톡방이 필요할 것 같아서 만들어봤습니다

https://open.kakao.com/o/gvY7SVS

8 Comments
우르키 07.24 11:34  
평범한연예인 07.24 21:18  
소통이 많이 필요할 듯해서 이렇게 만들게 되었습니다ㅎㅎ
여행자P 08.14 21:47  
-이 글을 보시는 분들께-
현재,pokemmo.kr의 채팅방보다는
이 글의 오픈채팅이 더 활동이 활발합니다.오픈채팅을 대신 이용해 주세요
평범한연예인 08.14 21:49  
홈페이지 관리자분께서 오픈채팅 링크를 올려주시면 좋을 듯해요.
오픈채팅을 만들고 난 후 한국인 pokemmo 유저가 늘고 여행자님께서도 오셔서
많은 발전을 위해 계속 힘써주셔서 정말 항상 감사해요 !!
( 아.. 이미 알림으로 올려주셨구나..ㅎㅎ 고맙습니다 )
빨간난쟁이 08.20 16:12  
감사합니닷!!!
평범한연예인 08.20 23:39  
저야말로 넘 감사합니다*^^*
빨간난쟁이 08.23 19:34  
오옷
평범한연예인 08.29 01:13  
어서 들어와요~ 함께 소통해요*^^*
제목
Category