뉴비 진로좀 가르쳐주세요 고수님ㅠㅠ

평범한연예인 2 7942 0 0

현재 궐수시티 관장 격파 못한 상태입니다.

제 현재 돈과 현재 포켓몬은 이렇게 있습니다.

1. 돈이 부족한 듯한데 캐시는 어떻게 사서 어떻게 판매가 가능한가요?

2. 포켓몬은 어떤 개체, 어떤 위주로 구입하여 키우면 되고 앞으로 어떻게 육성하면서 진행하면 될까요?

궐수마을 관장 현재 너무 무리라..ㅎㅎ 알려주세요 고수님ㅠㅠ

2 Comments
Lewe 2018.07.22 09:42  
궐수체육관 풍란이 비행몬스터 레벨 35정도 애들 갖고있을겁니다. 잉어킹.. 풀포케로는 조금 힘들것같네요 . 포켓몬센터 안에 컴퓨터 보시면 글로벌 거래소 있는데요 고급검색에서 '레벨 min 30맞추면 ' 30이상인 애들을 보여줍니다 한 5천 6천원에 살수있을거구요 비행에 쌘 전기를 사면되겠죠?  . 스토리용에 제일 추천인건 아쿠스타와 윤갤라 입니다. 기술머신으로 10만볼트나 전기쇼크 같은것을 배울수 있을겁니다. 지금 현재상태로 안사고 깨고싶다면 일단 잉어킹을 갸라도스로 진화시키고 아래 발전소 맵에서 비행에게 쌘 얼음포켓몬도 잡아서 깨야할것같네요 코고미 라던지 에몽가를 한마리 더잡아서 말이죠
평범한연예인 2018.07.22 15:06  
정말 자세히 알려주셔서 정말 감사합니다*^^*
레벨을 min으로 검색할 생각은 못했었네요! 5~6천원이면 크게 부담되는 금액도 아니고
정말 큰 도움이 되었어요 풍란에서 막혀서 아무것도 할 수 없어 막막하고 고민이었는 데
이대로 진행해야 할 듯합니다. 덕분에 수월할 듯하네요 감사합니다!!
제목
Category