악세사리 팔아요 (포온상점에서 파는것들)

미끼마우스 10 8950 0 0

지금 캐시 질러서 2500포인트 있는데 그걸로 살 수 있는건 다 구해드립니다

pm 주시거나 댓글 달아주세요 

아이디: BaitMouse

현금결제 아니니까 밴 먹는건 아니죠? ㅎㅎ

10 Comments
자오웨이 2018.06.10 19:19  
rp상품 판매는 현거래 걱정 전혀 안 하셔도 됩니다. 다만 평소의 현금술 비율은 무척 안 좋으므로 기간 한정 상품이 있을 때 거래하시는거 추천해요. 돈이 당장 급한게 아니시라면요. ㅎ
미끼마우스 2018.06.12 19:34  
감사합니다! 근데 지금 파는 기간한정 상품이 있을까요?
Yousung 2018.06.11 06:27  
기부자 선물 가능한가용
미끼마우스 2018.06.12 19:35  
죄송합니다;; 폰에 깔려면 필요해서요 ㅜㅜ
Yousung 2018.06.13 07:43  
괜찮습니다 ㅎㅎ
물짱물짱 2018.06.11 20:44  
혹시 개구리모자 가능한가요? 거래는 돈인가요, 포켓몬 인가요? (포켓몬일시 밀로틱,껍질몬 보유 중), 아이템은 마스터볼 있습니다.
미끼마우스 2018.06.12 19:34  
개구리모자 얼마에 가능하시죠? 제가 돈이 좀 필요해서 돈으로밖에 못받아요
물짱물짱 2018.06.12 20:28  
blue frog hat은 500reward니까 35.000원과 마스터볼 어떻습니까?
미끼마우스 2018.06.14 01:58  
쪽지 보냈어용 봐주세요
freee 2018.06.18 13:05  
거래 비율이 어떻게 되나요? 쪽지주세요
제목
Category