사천왕깨기 어렵네요...

흑영 5 7172 0 0

첫판부터 최대 2마리 죽이고 다 다운....

5 Comments
리볼버케인 2018.05.27 19:31  
잘은 모르겠지만.. 혹시 관동이시라면..
쥬피선더 한마리 키우세요.
바늘미사일로 루주라잡고, 번개로 나머지 잡으시면되요./..
흑영 2018.05.27 20:40  
하나지방이에요.
리볼버케인 2018.05.27 20:59  
개인적인 취향이라  흑님 세팅이랑 다를순있지만..
전 메타그로스 파르셀 망나뇽[날개치기,냉동빔] 블레이범 야도킹 이런멤버들로 트라이 했어요..
흑영 2018.05.27 21:36  
ㅠㅠ 돈도 없어서 ㅠㅠ 어케 진행을 못해요 ㅠㅠ
리볼버케인 2018.05.27 21:43  
일단 사냥하면 회복약이든 뭐든 주잖아요?그걸로 모아서..
v나 이런거 맞출필요없이 공격이나 특공쪽에 노력치 만땅하고 나머지하나는
포켓몬마다 속도 필요하면 속도주고 피딸리면 피주고 이런식으로 하시고..
스텟좋은 애들 살필요도없고.. 
예를들어 미뇽은 5처는 셀러는 제일싼게 1500언이에요.. 제일싼애들이라도 사셔서 세팅해보세요.. 제가 말한애들 아니어도.. 흑님 취향에 맞춰서 해보세요..

근데.. 개인적으로.. 지진쓰는애, 사이킥 날리는애,냉동빔이랑 날개치기 되는애..
는 필요한거 같아요..
제목
Category