드디어 전부 클리어 했네요...

리볼버케인 3 7944 1 0

드디어 전부 클리어 했네요...

에스퍼 사천왕이 제일 짜증났는데..

n이 더 짜증나더라구요 ㄷㄷ

그래도 거북이랑 레시라무에게 절대영도가 적중해서 n은 쉽게 잡았고..

게치스가 흑막같긴한데 흑막치고는 n보다 약하네요...

비주기는 실버보다 실력이 세기라도 했지 이넘은 뭐... ㄷㄷ;;

일단.. 전부 클리어했으니 하나호에 볼일은 없겠네요 ;;ㄷㄷ

관동에서 살다가.. 가끔호연 짐리더 배틀하곻..

도감 풀로 채우는거부터 해봐야겠네요..

3697145780_GERyrg6S_a84570ba30901ee4678c1bd72c6fdb8c2c593fbc.jpg3697145780_QFWpcbLz_8e345b3f3640e5e84fcff05bb2d933d212300e70.jpg3697145780_bZOS6ml9_57fd3daeffbe664b0a3cb34d91c188b5def2bae9.jpg3697145780_u2j8Woi4_b0ca8fdf8ff2664a4281fbf789155ced0288d15f.jpg

3 Comments
낭낭이 2018.05.18 03:34  
고생하셨어요 :)
MrBaek 2018.05.18 08:51  
축하드리옵나이다아아아~
츠카 2018.05.18 22:17  
고생하셨어요 ㅊㅋㅊㅋ
제목
Category