흠...

리볼버케인 5 7629 0 0

음...또 실패해 부렀습니다. ㅋㅋㅋㅋ

일단.. 공략게랑 나오는게 약간 차이가 있네요..

야도킹으로 시바 털러갔는데.. 생각해보니 특공 체력만땅이라.. 느린애인데..렙차도 엄청나서 버리는용으로 실험하려고

공격을 시도하긴했는데.. 느려서 털렸네요 ㅋㅋ; 아직 50이라 그런갑다 싶어서.. 

다잡긴했는데 강철톤에서 털리더라구요 그래서 망나뇽으로 잡았습니다 ㅋㅋ 화염방사로 클리어

할매는 후딘 선에서 정리하긴했는데.. 무우마직이 있더라구요.. 다털리고 어찌저찌해서 어거지로 깼습니다 ㅋㅋ

근데.. 요새 업뎃이됐나.. 일단 클리어하면 몇마리 죽고 깨든지.. 피랑 pp가 만땅으로 부활 되더군요.. 그건 좋은듯..

목호에서.. 갸라도스 있길래 쥬피로 털려고했는데.. 물몸뚱아리라 터지고.. 갸라 잡았더만..

다음에 프테라 나오더라구요.. 근데 다털렸습니다 ㅋㅋ

그래서 또 실패네요.. 노력치 제대로 투자한건 야도킹[특공 체력]이고 나머진

라프라스 후딘만 특공스핏

나머진 특공 특방이라 다 썰렸네요 하하하

5 Comments
태풍이 2018.05.08 21:33  
열심히 하시는군요
채팅방도 자주오세요!
리볼버케인 2018.05.08 21:38  
지금 147시간 되도록 사천왕만 클리어 도전중인데
언제 잡으려나 모르겠습니다 ㅋㅋ
MrBaek 2018.05.08 21:37  
저도 초반에 너무 빡셔서 팬텀 길동무로 대부분을 처리했었지요 ㅠㅠ
리볼버케인 2018.05.08 21:39  
계속 털리니 자신감없어져서..
그냥 돈 오지게 모아서.,.
쥬레곤이나 물개 만으로해서..
절대영도 파티나 해볼까 생각중이네요 ㅋㅋ
낯선사람들 2018.05.09 20:45  
화이팅..!
제목
Category