정지먹었네요...ㅜㅜ

strange 5 9574 1 0

토너먼트 16강전에서 외국인이랑 게임했는데 적은 란쿨루스한마리남고 저는3마리가량남고 대면이 핫삼이라 이미끝난게임인데

시간을 2분동안 끌길래.

너무 시간을 질질끌길래 다음파티도짜야되고 해서 quick 한마디보냈더니

바로 욕 넌 운 좋아서이긴거다 뉴비새끼야 이지랄하고 차단정신승리시전하길래..

저 귓말의 게임상황이 망나뇽 화상걸린상태고  해피너스 대면 교체읽고 

폭풍한번쳐서 누오를 잡았습니다.

8강까지 한개의 파티로만 계속돌렸는데

이 외국인 제파티 저격할려고 1분남을때까지 질질끌더라구요 관전하면서 결국에 나온게 누오

차단박았길래 저도열받아서 부케로 로그인한후 이길려고 누오넣었다고 놀렸는데 내가너 벤 시킬꺼라고 한후 샤이니자랑을하더라구요

다시 차단박길래 이제 그냥 무시한상태로 본계정 게임 들어가서 8강한후 준결승 준비하기위해 새로파티짜고 로그아웃 한번하니

계정공유+블록귓말 사유라고. .아이디 태초마을시작계정이랑 본계정 2개전부정지   

부케로 들어가도 정지사유가 되나봅니다.아니면 운영자 측 착오던가요 

일단 정지사유가 확실한건  블록했는데 다른아이디로 메세지보내지는건 정지사유가 맞다네요 

스태프하고 이야기해봤는데 안되돌아가.. 다른부분은 항의해논상태구요 저도 부당하다고 어필은해놨습니다만... 

바로 준결승전 시작하기전이 었는데  겜도못하고 정지먹었습니다.. 25일 새벽 3시까지 정지입니다. 

외국인들은 웃긴게 꼭 싸움을하면 대부분.

샤이니자랑을하더라구요 유치하게 ...

5 Comments
챈이 2018.04.22 04:03  
ㅜㅜ 안타깝네요...
radical 2018.04.22 15:03  
정지사유가 계정블록사유라는게 무슨말인가요?  상대방이 차단했을때 다른 부캐로와서 똑같이 욕하는게 정지사유가 됐다는건가요? 저도 3년동안 게임하는 과정중에서 간혹 부모욕한후 저를 차단한 유저를 다른 부캐로가서 욕한적이 있는데, 다른 이유가 있을거라고 생각해요. 저런 사유로 계정을 정지시켰다는게 이상해요. 저걸로 정지먹으면 정지먹을애들 한두명이 아니에요. 지금 올린 스샷을 똑같이 운영자에게 쌍방과실쪽으로 어필하는게 좋을거같아요. 지금도 RISE팀에 계시죠? 그럼 birburt나 TheChampionMike에게 도움 요청해보세요. 얘네도 RISE출신 운영자에요. 제 입장에서 볼떈 takens도 충분히 noob인데 아무리봐도 쌍방과실인데 저렇게 게임내 운영자가 한쪽편 들어줄정도로 pokeMMO가 고인물 게임은 아니에요. 흠... 혹시나해서 하는말인데 어필이 잘 안되더라도 게임계정공유 혹은 게임돈현금판매로 적발된게 아니기때문에 계정이 영구정지는 아닐꺼에요
strange 2018.04.22 15:19  
25일까지 정지구요 블록사유가 우회메세지+계정공유라고 되어있습니다. 이사를한관계로 ip가바뀐상태에서 태초마을 렙5짜리 계정의로 메세지를 보낸것이 맞는데 그게 문제가 된거같아요 그래서 계정공유쪽은 운영자에게 직접 항의해논상태구요.그리고 메세지건에선 운영자한테 길드원이 도움을줘서 문의해보니깐 메세지를 차단한상태에서 다른아이디로 메세지를보낸것은 정지사유가맞다네요....저도 이번이아니라 다른아이디로 욕한적은꽤있는데 이번엔 신고를하여서 직접적의로 정지를먹었습니다.로그인할때 우회메세지 사유가떠요
radical 2018.04.22 16:32  
아하 그렇군요. 좋은결과 있길바래요 그래도 25일까지만 정지라서 다행이에요 여태까지 랭겜을 너무 달렸으니 좀 쉬었다간다?정도의 긍정적인 마인드로 가면 어떨까싶어요 ㅎㅎ
strange 2018.04.22 16:34  
상금이랑 초대권은 그래도받으니...위안삼지만..ㅠㅠ근데전혀  다른걸참가못하고 게임도못하니  일단은 장문의 글로 항의는해논상태인데...어떡해될지모르겠네요 단호하게 메세지차단된상태에서 보낸건 잘못이라고하니 좋은말씀감사드립니다.
제목
Category