안녕하세요! 게임머니 얼마쯤하나요?

불짜장 6 8828 1 0

셤끝나고 제대로 즐겨보려고 게임머니를 사려고하는데

현금 5만원이면 얼마정도 살수있을까요?

산다면 실전포켓몬 어느정도나 맞출수 있을런지.?

6 Comments
멍때리는눈팅 2018.04.12 12:38  
자오웨이님 게시물에 문의 해보시는게
태풍이 2018.04.12 12:40  
저두 관심이 좀 있는데..
인게임머니 비율 궁금하네요
멍때리는눈팅 2018.04.12 12:48  
실전 포켓몬은 챈이님이 만드실때 한마리당 백만원정도 쓰시는거 같던데 브리더를 다 경매장에서 산다는 가정이고
브리더를 어느정도 노가다로 잡고 실전을 만드신다면 60 ~ 80 정도? 최근에 제가 돌살이 실전 만들었을떄 50만원정도 든거같네요
챈이 2018.04.12 14:12  
비율은 인게임머니 파시는분이랑 조정하시면 될 것 같아요. 괜히 캐시지른 아이템을 경매장에 파는건 비추....
저는 5V 성격까지 다 맞추면 한마리당 대충 100은잡고 시작해요. 그리고 개체값 유전시킬때 어느 개체값이 제일 싼지 보고 (특히 특공이 잘 안쓰여서 특공이 제일쌈) 그 싼 개체값 중심으로 알까면 됩니다.
그리고 일단 5V까지 성격 생각안하고 쭉 만들다가 성격 운좋게 좋은거 뜨면 인게임머니 50만원으로도 쇼부칠수도 있구요. 노하우가 어느정도 생기면 5만원으로 6~7마리는 만들 수 있다고 봅니다 :)
불짜장 2018.04.12 14:17  
올~~ 생각보다 괜찮군요!! 오예!! 셤끝나고 배틀이나 즐겨야지
낭낭이 2018.05.27 12:45  
조용히 처분합니다 쪽지주세요
제목
Category