2/27 패치 주요 핵심사항 정리

지나가는행인 8 8581 0 0

1. 로그인시 보안코드 입력(현재 오류로 중단)

저는 네이버였다가 코드가 안와서 구글로 바꾸니까 바로 오네요

2. 자연현상

하나지방에서 랜덤으로 Rustling Grass, Rippling Water, Flying Shadow, and Dust Clouds 가 발생함

거기서 야생포켓몬 잡으면 Mysterious Gems or 화석 줌

3. 주얼

Mysterious Gems + 타입 아이템 = 타입주얼

ex) Mysterious Gems x1 + 예리한 부리 x1 = 비행주얼 x5

4. 잠재파워

힘들게 개체 맞출필요 없이 6v도 원하는 잠재 선택 가능

주얼 20개 사용하면 특정 타입으로 변경(ex 비행주얼이면 잠재비행)

5. 모든 이펙트, 사운드 추가

6. 야생 샤이니 무조건 1uv(30~31) 

7. 무성끼리 교배가능

코일끼리, 메타그로스끼리 등등

단 메타몽끼리는 안됨

8. 교배

기다리는 시간없이 알 바로 줌

가르침기술 유전 됨

9. 기습, 날개쉬기, 순풍, 드레인펀치

BP가 아니라 아이템으로 배울 수 있음

10. PP MAX 가격 폭락예정

조합에 필요한 재료를 대폭 줄임. 아마 반토막날듯

8 Comments
멍때리는눈팅 2018.02.28 01:37  
무성끼리 교배가 가능해지다니.. 그러면... 무성값이 좀 떨어지겠네요 ㅋㅋ
버들 2018.02.28 04:27  
이펙트 사운드 추가!!!
빠리이르나라 2018.02.28 12:36  
보안코드요..? 저는 제 아이디가 등록된 네이버 아이디를 삭제했는데..?
radical 2018.02.28 12:40  
ㅋㅋ 걍 메일 바꾸시면 돼요
빠리이르나라 2018.02.28 12:41  
메일은 어디서 바꾸나요?
radical 2018.02.28 12:56  
로그인시 나오는 인증화면의 왼쪽 하단에 change mail클릭하시면 됨
xownsrla 2018.03.04 13:36  
저기이거 저어니부기가이재 레벨이34인대 35로레벨업이안대요 이거오류인가요?
지나가는행인 2018.03.04 16:05  
배지개수에 따라 렙제가 있습니다
제목
Category