아 사천왕돌아버리겠네요

strange 8 8064 0 0

본가하다질려서 왔는데

옜날에 했을땐 이렇게어렵지않았던거같은데 호연까지 2일인가 걸렸던거같고 옜날에 했던 아이디 이메일없애버린바람에 찾지도못하고 다시키웠는데

와사천왕 돌파가 왤캐힘든지 오만원주고 팬텀까지샀는데도 물약값만100.000 쓴거같은데도 돌파를못하네요

이젠돈도없어서 2000원있는데 겨우겨우 사천왕 물약버프로 뚫었더니 그린에서 리피아 겨우돌파하면 후딘나와서 다쓸어버리고 하나부터가야되나 하 ㅡㅡ

8 Comments
미르비 2018.01.12 19:25  
일단 포켓몬 6마리 56찍고 가면 어떻게 안될까요?
전 마기라스랑 후딘 이 둘만 56인데 깨서;;
strange 2018.01.12 19:26  
전 62 2마리에 55 2마린데 돌파가안되요 ㅠ 그래서 팬텀노력치까지올리고갔는데도 후딘한테..
빠리이르나라 2018.01.12 19:39  
꿀팁하나 알려드릴게요. 이펙트 가드나 그런 도구를 활용하시면 됩니다.
빠리이르나라 2018.01.12 19:40  
능력치 업 도구는 별로 비싸지도 않아요 ㅎㅎ!
strange 2018.01.12 19:41  
130원있어서 ㅋㅋ하나가야될꺼같아요 아니면다른거잡아서키워야되는데 시간이넘오래걸리니  이펙트가드껴도 애들이못버텨서 ㅋㅋ
Foden 2018.01.12 20:26  
저는 갸라도스가 그렇게 좋더라구요 용춤 두번만추면 다 한방에 쓸어버리던데
백쑤 2018.01.13 16:27  
저도 여러번 발리다가 어떤분 글보고 햇는데 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방범은 잠만보같은 탱커하나 꺼내고 잠자기 물약 먹고남은음식같은걸로 버티면서 디펜드업같은걸로 방어 특방올리고플러스파워로 공격올리니까 잘안죽고 딜나와서 다쓸어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ파워업아이템을 이용해보세요
빠리이르나라 2018.01.13 21:34  
제가 쓴 글입니다..ㅎㅎ!! 저게 도움이 되셨다니 정말 다행이네요
제목
Category