포푸니를 실전몬이 아닌 현실로 만들어버렸습니다. (뻘짓 2)

영호 2 10622 0 0

실전몬으로 포푸니라를 만들려고 하긴 하는데 빈털털이고 그냥 다 귀찮아서 그냥 느긋하게 만들려고 하고있습니다.

그대신 현실로 만들었지요.  그리고 전 개인적으로 포푸니라보다 포푸니가 훨씬 좋아요. 귀여운것도 있지만 

저만 그런지는 몰라도 포푸니가 좀더 교활한 컨셉에 잘맞게 느껴지기도 하고 (포푸니라의 특이한 머리스타일보다 깃털하나 꽂고 다니는게 더 마음에 들기도하고 )

갈고리덕분에 정말 잘 매달립니다. 덕분에 아침에 일어나자마자 포푸니부터 보게 됬네요.

악타입에 맞게 플래시를 끄고 불끄고 찍으니까 화질이 떨어지네요.

관절도 있어서 다양한 자세가 가능합니다.

도감에 갈고리손톱 포켓몬이라고 적혀 있었는데 그 손톱은 날카로우면서도 가늘게 만들려고 신경좀 썼습니다.

2083753897_AFMRNdl1_9e78dc0a6d503a906b4f47339e93235620ef8fc2.jpg2083753897_m2gQy1MJ_a807c0f9e2c7a95b24c8f239e12288f07a56dd1c.jpg

이상입니다.

크리스마스 잘보내시길 

2 Comments
빠리이르나라 2017.12.24 20:32  
마지막에 ㅋㅋㅋㅋ 마음에 드네요
영호 2017.12.24 20:37  
마음에 든다니 다행이네요.ㅎㅎ
좋은 크리스마스 되세요.
제목
Category