5세대 곧 사천왕가시는분들 보세요

낯선사람들 6 9800 0 0

뱃지 8개 다 얻어도 포켓몬레벨은 56이 최대입니다 ㅠ

그 이상포켓몬은 배틀에서 지혼자 죽어버려요

100렙 포켓몬으로 사천왕 뚜까패려던 계획에 차질이 생겼는데요,,

사천왕을 포함해서 진보스?들 평균렙이 40후반에서 50초중반입니다.

왠만한거에 1타 절대 안나요,,

제가 하고 싶은말은 기력의조각이랑 회복약 잔뜩 챙겨가세요.

실전몬이 있어서 50렙 포켓몬 가득 가지고 계신분은 그나마 수월할테지요,,

근데 시작한지 얼마 안된분들은 엄청나게 고생하실듯 ㅠ

삼삼드래 진짜 극혐이에요

(사천왕깨고 진보스 잡으러 갈때 포켓몬센터 왕복가능하고, 진보스 떄 중간중간 배틀 전 후 치료는 해줍니다.)

저는 비팟들고가서 간신히 깼네요 . 갓비팟 ㅠ

6 Comments
영호 2017.11.16 08:14  
what the hack?이번 업데이트 꽤 힘들겠네요.
그럼 전 실전 샤크니아(얘도 54렙이라 얼마안가 레벨업으로 자멸할것같아 두렵네요.) 외엔 하나지방 팟이어야 겠네요.ㅋㅋㅋ
근데 뒤에 제크로무...잡은건가요?
낯선사람들 2017.11.16 12:25  
게임 자체내에서 해당레벨 이상은 레벨업이 안되게 해놨어요. 걱정하실 필요 없음.
제크로무는 사천왕깨고 잡아야 스토리가 진행되네요. 두번의 배틀 후에 저렇게 버려?져요
영호 2017.11.20 15:50  
지금 57렙이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관동에서 스토리용 노가다하던지 글로벌에서 질러야될듯 ㅋㅋ
지나가는행인 2017.11.16 10:30  
이런...
부콘 2017.11.16 11:51  
와 맙소사 큰일낫네여,,,,
멍때리는눈팅 2017.11.16 12:18  
아이고,,,, 애매하네...
제목
Category