이번 5세대 특성 날씨지속턴 아시는분 없나요?

PraTe 7 7483 0 0
이게 진짜 66에선 배틀환경 크게 좌지우지 할정도로 중요한건데 신경쓰시는분 얼마 없나보네요

7 Comments
지나가는행인 2017.11.06 20:33  
5턴입니다
PraTe 2017.11.06 20:34  
흥미가 팍 죽어버리네요 모래팟으로 재미좀 봤었는데
지나가는행인 2017.11.06 20:34  
5턴이 아니면 날씨세상이라서요
PraTe 2017.11.06 20:44  
그맛에 하려고 하는거였거든요 아쉽네요 여러모로
지나가는행인 2017.11.06 20:48  
아마 5턴이 아니면 현재 밴 목록만 봐도 날씨뿌리개들 밴 될 가능성이 높은지라...... 밴 될바엔 이렇게라도 ....

확실히 날씨팟 좋아하는 유저면 아쉽긴하죠.

대신 7세대 기준이라 코터스, 패리퍼, 기가이아스 도 날씨를 뿌리긴합니다
PraTe 2017.11.06 21:03  
날씨뿌리개보단 몰드류 이런애들이 밴될가능성이 높긴할텐데 이래저래 아쉽긴하네요 예전에 5세대 넷배틀 많이 재미있게했었는데
지나가는행인 2017.11.06 21:06  
그러고보니 쇼다운은 잔비-쓱쓱 같이 날씨 스핏 올려주는 특성을 같이 못쓰도록 한거 같네요. 무한이였으면 이렇게 밴 하지 않았을까 싶군요
제목
Category