오랜만에 들렸다 가면서 좋은소식 하나 전하고 갑니다 ㅋㅋ

radical 9 7884 0 0

1981888663_U9PLG3jH_258061dc72c92ac59a2aa7ebfa41d113f0e8a039.png1981888663_0JuNe5Lq_e97e2cfa4d72a29f49116c5506411def8c46f9d1.png1981888663_2sMSYIoP_f4778dff79a14c1392465a18a6dad303d31d16d8.png

안녕하세요 오랜만에 들리네요 ㅋㅋ. 요즘 시험공부하느라 시간이 너무 빨리가는거 같아요

공부좀 하다가 슬슬 슬럼프가 다가올거같은 각이라 오랜만에 포켓몬을 켰더니 대회를 하더라구요

cc대회인데 EYL계정에는 bp가 없는지라 할수없이 MrPharm으로 잃어버린 감좀 찾는다는 생각으로

참여해봤는데 자력으로 우승해버렸네요. 파티 2개로 돌려서 불안불안했는데 우승까지 할줄은 몰랐어요 ㅋㅋ

재밌는건 cc대회가 1주년기념이라서 돈만주는게 아니라 사진에서 나온것처럼 실전 쥬피썬더도 주더라구요

이로치가 아닌건 좀 안타깝긴했지만 그래도 요즘 공부안되서 좀 짜증났는데 재미좀 보고 갑니다 ㅋㅋ

※ ps: 쥬피 5세대에서도 겁쟁이로 가는거 맞나요?

※ ps2 : 저번에 포켓몬하다가 재밌는 상황이 나와서 사진 하나 더 올립니다 ㅋㅋ 일명 루브도 비 ㄷㄷ

9 Comments
영호 2017.10.06 12:49  
우승 축하드려요 ㅎㅎ
(근데 저 루브도 비 실화인가요?
심지어 포켓몬센터가 4세대로 바뀌었네요. 접속하면 저모양인가요?)
Deadpool 2017.10.06 22:42  
루브도 비는 렉 같고 포켓몬 센터는 그냥 패치하신것 같네염

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

radical 2017.10.07 00:04  
감사합니다. 데드풀님말씀처럼 루브도는 렉이고, 게임 내 배경업뎃(?)은 포럼에서 다운받으실 수 있어요
낯선사람들 2017.10.07 00:22  
대박이에염 ㅊㅋㅊㅋ
radical 2017.10.07 23:00  
감사합니다 ㅋㅋ
늙지않는노장 2017.10.07 18:34  
오우,, 우승이라,,, 정말 축하드립니다아아~~!!!!
멋져요~~
radical 2017.10.07 23:01  
감사합니다 ㅋㅋ
지나가는행인 2017.10.09 21:31  
ㅊㅊㅊㅊ 5세대서도 겁쟁이 맞습니다.
radical 2017.10.12 20:57  
아하 감사합니다 ㅋㅋ
제목
Category