망나뇽!!

freezer 9 9747 0 0

관동지방 스토리 완료 후 갑자기 1랩으로 호연을 가려니 현타가 오더군요 ㅜㅜ

잠깐 쉬어갈 겸 저도 교배라는 걸 해보기로 했습니다.

제 최애 포켓몬 중 하나인 망나뇽..

비록 벤이라서 실전에서 쓰진 못하지만 최애캐릭인 만큼 제 첫번째 교배몬으로 골랐습니다.

3일간 고생해서 만들었네요^^ 뭐 꼭 배틀만 보고 고를 필요 있나요ㅋㅋ 좋아하는 포켓몬이면 되는거지!!

다들 이 기분 아시죠??ㅎㅎ

바라만 보고 있어도 기분이 좋아집니다~ㅋㅋ

현타는 이제 저 멀리!! 이제 나뇽이랑 같이 호연지방 스토리 깨는 중입니다.

2041392277_L7Xi6Uul_1008e6f164b360c942cfacb2e23bd547b2328ec2.PNG2041392277_UYFHD36J_2fab1927b021114a183ecce4f69d11b61372e651.PNG

9 Comments
낯선사람들 2017.08.17 14:47  
넘 멋져요
freezer 2017.08.17 16:47  
감사해요!!
멍때리는눈팅 2017.08.17 15:32  
전 망나뇽 6v만들고 배틀 프론티어에서 아주 잘쓰고 있습니다 배프 ㄱㄱ
freezer 2017.08.17 16:48  
아하 배프~ 그렇군요!!
정보 감사합니다!!ㅋㅋ
지나가는행인 2017.08.17 19:57  
멋지네요 ㅋㅋㅋ
freezer 2017.08.18 15:37  
감사합니다  ㅋㅋ
radical 2017.08.17 22:40  
벤포케라고 해서 꼭 공식대회에서 사용 못하는거 아니에요. 더블티어공식대회나 벤포케 포함하는 66대전 공식대회에 벤포케가지고 대회 참가하는거 가능해요
freezer 2017.08.18 15:38  
아하 제가 배틀쪽엔 너무 뉴비라 잘 몰랐네요!!
또 하나 배워가는군요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!~~
youkip 2017.08.19 01:31  
저도 첫 실전이 망나뇽이었습니다. 그때는 팬텀,망나뇽이 벤이 아니여서 재미좀봤는데 가끔씩 프론티어갈때 외출좀시켜주고있습니다 ㅋㅋ
제목
Category