테스트서버 후기(내용추가)

지나가는행인 20 8189 3 0

업데이트 예정인 5세대 하나지방입니다.

두번째 테섭이네요. 

스카이애로 브리지!!

시점변환이 신기합니다.

치트로 뚝딱 만들어낸 녀석들~

아직 교배기를 못쓰고 미구현 특성, 기술들이 있어서 완벽하게는 못써봤지만 나름 재밌게 즐겼네요.

탱탱갤, 노보청 이놈들......정말 흉악합니다.

캬~ 우리 플라이곤이 달라졌어요!

드래곤인데 용춤을 못배우던 고자에서 탈출했네요.

이미 pokemmo는 7세대 기술배치를 따라가고 있는데 테섭도 마찬가지였습니다. 

그리고......

현 팬텀과 다른부분이 무엇일까요?? 

부유였던 특성이 저주받은바디로 바뀌었습니다.

7세대에서 날뛰던 팬텀을 너프했는데 그대로 반영되었습니다. 

이건 의미가 큰게 기술배치, 종족값만 따라가던 기존pokemmo가 특성도 따라가는게 확인되었습니다.

패리퍼, 코터스가 잔비, 가뭄을 얻을지도 모른다는 얘기가 됩니다.

하루빨리 본섭에서 해보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 테섭을 또 연다고하니 기대됩니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

팬텀만 그런줄 알았더니 패리퍼, 코터스 이미 잔비, 가뭄이네요!

이건 패리퍼, 코터스를 단숨에 메이저로 올리는 큰 변화입니다.

드림특성이 나중에 추가된다면 왕구리, 나인테일대신 쓰이겠네요.

20 Comments
nlmiso2 2017.07.15 15:25  
와우 빨리 나왔으면 좋겠다.
Deadpool 2017.07.15 15:55  
오우야 나이스.. ㅋ
PokeMMO 2017.07.15 16:29  
ㅊㅊ
Bisu 2017.07.15 17:28  
잔비같은 경우는 5턴지속인가요 아니면 계속 지속인가요? 특성설명보면 계속 지속으로 보이는데 7세대는 5턴지속으로 바뀐걸로 아는데 어떤가해서 물어봅니다
지나가는행인 2017.07.15 18:22  
5턴입니다.
Bisu 2017.07.15 18:32  
감사합니다
멍때리는눈팅 2017.07.15 17:28  
불카모스!!! 나비춤!!! 기대해야지!!!
PokeMMO 2017.07.15 20:06  
저거 제비 스왈로우 진화한거임? 옆에애는 그 해바라기포켓몬 염색시켜논거고
그다음애는 게을킹이 옆에있던 고인돌 두개 뽑아서 들고있네여 ㄷㄷ
지나가는행인 2017.07.15 20:08  
니로우 진화요 ㅋㅋㅋ
영호 2017.07.16 07:59  
내가 좋아하는 전기 포케는 5세대에만 올빵되어있는데 나온다니까 다행이네요.
포온초보ja 2017.07.16 12:58  
정식 서버는 언제쯤 나올까요?
지나가는행인 2017.07.16 14:44  
확실한건 알수없지만 연말이나 내년초 예상하고 있습니다.
afyafy 2017.07.17 14:21  
진짜 잔비를 얻을줄이야 ㄷㄷ ou행이면 팔아야겠네염
youkip 2017.07.17 20:20  
으어 .. 왕구리 잔비는 바람직하군요 나인테일 이제 만들어도 될꺼같기도 하네요. 팬텀이 ..팬텀이!!!!ㅜㅜㅜ 망냐뇽 벤풀리길 기대합니다. 잘보고갑니다!
지나가는행인 2017.07.17 20:48  
??왕구리, 나인테일말고 패리퍼, 코터스요 ㅋㅋ 나인테일 미리만들지 마세요. 드특이 어찌나올지 모릅니다.
youkip 2017.07.21 23:42  
아하 ㅎㅎ 그렇군요 하나 더 궁금한게 있는데.. 팽도리, 루카리오 있나요?!
지나가는행인 2017.07.21 23:51  
루카리오는 있는데 4세대 스타팅은 비어있더군요. 2세대 스타팅처럼 나중에 추가해줄지도 모르겠네요.
youkip 2017.07.22 15:47  
답변감사합니다.. 루카리오라도 있다니 다행입니다 ㅋㅋ 근데 팬텀은 특성바뀌고나서는 별론가요??
지나가는행인 2017.07.23 14:45  
그래도 고스핏 특태커로는 좋을겁니다. 다만 기점잡기가 힘들어지겠네요.
youkip 2017.07.24 14:22  
그래도 빨리나왔으면 좋겠네요 팬텀에게는 미안하지만 이제 더이상 선봉의 자리를 맡길수 없을꺼같군요 ㅜㅜ
제목
Category