포켓몬 정리하다가 발견한 놀라운 녀석........

커피는달달해 6 7845 1 0

제가 쓰는 아쿠스타입니다.

Cogeid란 사람한테서 많은 돈을 주고 구입한건데, 그만큼의 가치가 있던 녀석이었죠.

일단 성격은 timid입니다.

개체값도 우수하죠.

잠재파워 - 풀의 개체값이면서, 체력과 스피드가 모두 31입니다.

근데 정보를 뒤져보는 중에, 이 포켓몬이 교배로 태어난게 아니라 야생에서 잡은 거라는 사실을 오늘 알았습니다....

뭐지? 저 Met은 야생에서 만난애한테만 붙는 거 맞죠? ㄷㄷ

6 Comments
PokeMMO 2017.07.07 21:01  
야생 맞아요~
지나가는행인 2017.07.07 21:28  
저게 야생 ㄷㄷ
NARIKRI 2017.07.07 21:39  
레벨 16때 갈색시티에서 만났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
thak5359 2017.07.07 23:47  
와 저걸 야생에서 ㅎㄷㄷㄷ
영호 2017.07.07 23:55  
와 저게 갈색시티 바다에 살고 있었으면 갸라도스고 나발이고 그냥 생태계뒤집어버렸을듯
youkip 2017.07.11 13:07  
...워 거의 샤이니급이네요
제목
Category