샤이니 가디, 꼬렛 먹었습니다!!

지나가는행인 9 8235 1 0

초보때 쥬뱃먹고 소식없던 이로치가 무려 2개나 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로치 노가다 1일차에 이런일이!

식스테일, 가디가 안나오고 꼬렛이나와서 실망했는데 

셩격과 개체값의 상태가??? 게다가 수컷까지 브리더로 개꿀이군요

오잉?? 윈디까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게도 이런날이 오는군요

9 Comments
버들 2017.06.26 01:13  
하루만에 샤이니가 둘인것도 놀라운데 2V라니.. 거기 장소가 어디죠?ㅋㅋㅋㅋ
지나가는행인 2017.06.26 11:23  
홍련섬 멘션입니다.
낯선사람들 2017.06.26 07:47  
대박
Deadpool 2017.06.26 10:43  
운이 함께하고 계신 분 ㅋㅋㅋㅋ
주교 2017.06.26 12:41  
와..ㄷㄷ 축하드립니다...
금개에 금쥐...세트가 척척맞는군요...

그리고 여기서 이런말 하기는 좀 죄송하지만 혹시 이상해꽃이 윈디 속도 추월하려면 스피드 노력치 몇정도 맞춰야하나요??
행인님 공략보고 성장이꽃 만들었는데.. 스피드 개체값 30입니다!
지나가는행인 2017.06.26 13:26  
Relaxed 스핏6 윈디 기준 40입니다
youkip 2017.06.26 14:35  
와 축하드립니다 ㅋㅋ
영호 2017.06.26 19:16  
와 심지어 둘다 황금색이다...
축하드립니다.
PokeMMO 2017.06.26 23:54  
와.. 말도안돼 ㄷㄷ
제목
Category