잠만보 잡기 더럽게 힘드네요

thak5359 8 8434 0 0

238237141_iLpcAaWj_2938717b199bb2ae473f555621ff7bdd0171ea43.png요놈 잡다가 몬스터볼만 다 쓰고 허탕치는거 아닌가 조마조마 했네요.그나저나 후딘 역할로 능력부터 파악했는데 샀을때는 이런식으로 쓰게 될줄은 꿈에도...기분 좋은 날이네요~

8 Comments
버들 2017.06.26 01:00  
잠자기 pp 다 소모시키고 잡은 기억이 나네요ㅋㅋ
잠만보 포획 축하드립니다!
thak5359 2017.06.26 16:29  
감사합니다!
민쫑 2017.07.01 11:03  
ㅋㅋㅋㅋ못잡아도 야생에서 나옵니다
thak5359 2017.07.03 15:38  
그래도 지금 제 전력에 큰 보탬이 되고 있어서 이때 못잡았으면 엄청 아쉬워했을거예요
kdaim 2017.07.16 19:03  
ㅋㅋㅋ 저도 초반에 저거잡을라고했는데 몬스터볼 몇십개쓴줄모르겠네요
thak5359 2017.07.16 23:05  
저거 잡기 더럽게 힘들드라고욬ㅋㅋㅋ
행인들 2017.08.19 14:17  
능력파악 잡기전에도 가능한가요?
thak5359 2017.08.19 23:47  
기술중에 역할이라는 기술이 있는데 그 기술을 쓰면 자신의 포켓몬의 능력이 상대의 능력으로 바뀌게 되는데 그걸로 확인했습니다.
제목
Category