[심심글] 개체 좋은 야생 포켓몬

보풀아기 2 8324 1 0

버터플처럼 보관함 둘러보니 몇몇 야생몬이 남아있더군요.

예전에 야생치곤 개체값 준수하다고 남겨놓거였는데 생각나서 올려봅니다.

가장 기억에 남는게 5uv급에 스핏 1이던 냄새꼬가 기억나네요. (진화시켰었는데 라플레시아 특성이 쾌청시 스핏 두배....ㅂㄷㅂㄷ)

구 사이트에 스크린샷은 지금 먹통이 되어서 ㅠ.ㅠ

애매한건 다 뿌리거나 해서 처분했는데 몇개 남았습니다.

상태가 좋아도 버터플이면 안 쓰잖아요???

스샷이 하나밖에 안 올라가서 가장 맘에 들어보이는 솜솜코만 그림판 작업했고 나머지는 글로 쓰겠습니다.

교배기 따윈 없기 떄문에 기술배치도 그냥 써봅니다.

버터플 14년 2월 27일 포획 <- 버터플이 좋아서 실전 캐터피 만든답시고 잡았던건데....그냥 조금 쓰다 버림.

개체값 : 29 12 25 31 29 11 조심 (물공감 특공증)

사이코키네시스 수면가루 마비가루 잠재드래곤(사심 잠재는 꿈먹기 였네요. 참 기억 잘나네...)

독침붕 15년 1월 6일 포획 <- 1회 천양배 대회 참가시키려고 독침붕 만든답시고 잡았었는데....

개체값 : 24 30 31 30 13 30 명랑 (특공감 속도증)

따라가때리기 꺠트리다 대타출동 죽기살기 (전광석화를 가져와다오!)

지금 보니까 따라가때리기 대신 뽐내기 쓰면 슬만할것 같네요.

딱구리 14년 4월 19일 포획 <- 파이어 있나하고 화염산 놀러갔다가​ 심심해서 잡았던것으로 기억. 

개체값 : 30 26 24 4 31 28 용감 (속도감 물공증)

구르기 지진 매그니튜트 대폭발...버려주세요.

참고로 대회에 같이 나갔다가 다 같이 털렸던것 같은데....

아무리 좋게 나와도 이놈들이면 의미가 없긴 하네요.

2 Comments
하요 2015.10.21 11:28  
?
뭐죠 왜 포켓몬 창에 인간이
보풀아기 2015.10.21 12:24  
모에몬이라고 있습니디.ᆞ
제목
Category