아침에 있었던 더블티어 공식대회 우승했어요

radical 23 7832 5 0

1981888663_21WdxoNz_b6f4a8bea3528d46b4e5ee6519926a67d40b7d99.png1981888663_crw4fbZz_59926c798d62792fb54b9ca845a5d4ce287adc01.png

이거 한국인 중에서 최초 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ

16강에서 우승후보 잡고 힘빠져서 8강부터는 팀도움받은 것이 크긴한데 그래도 우승하니깐 좋네요 ㅋㅋ

우승 상품으로 이로치 디그다 받았는데 얘를 성격을 jolly로 하는건 결정했는데

저기 사진에 보이는 교배기 2개를 뭘 선택할지 모르겠네요

혹시 디그다나 닥트리오 써보신분들 중에서 추천좀 해주실분 있나요?

23 Comments
지나가는행인 2017.06.10 09:23  
캬 ㅊㅊㅊ 드디어 우승하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ기사회생, 추억의선물 추천합니다
radical 2017.06.10 09:36  
ㅋㅋㅋㅋ nu도 고려하고 있는데 기사회생, 추선이 nu에서도 괜찮나요?
지나가는행인 2017.06.10 09:43  
기사회생은 디그다를 쓰는 이유이고 추선은 기점잡기 좋아요. 딱히 추천말고 쓸만한 교배기도 없구요
radical 2017.06.10 09:51  
오 글쿤요 ㅋㅋ 따때 추천하는사람 몇몇있던데 따때는 걍 구데기죠?
지나가는행인 2017.06.10 09:53  
도망가지도 못하는데 따때가 의미 있을까요?? 전 별루인듯요
radical 2017.06.10 10:00  
아 그러네 얘 특성을 잊고 있었네요 ㅋㅋ
영호 2017.06.10 09:40  
대단하시네요ㅊㅊ
radical 2017.06.10 09:52  
감사합니다 ㅋㅋ
낯선사람들 2017.06.10 12:36  
와 대박 축하드림ㅋㅋㅋㅋ 드뎌 8강저주에서 탈피하셨군요
radical 2017.06.10 13:08  
감사여 ㅋㅋ 힉... 8강저주 ㄷㄷ
버들 2017.06.10 14:33  
우승 축하드립니다!
radical 2017.06.10 17:07  
고맙습니다 ㅋㅋ
youkip 2017.06.10 19:00  
오 .. 정말 축하드립니다 ㅋㅋ
radical 2017.06.10 19:10  
고맙습니다 ㅋㅋ
afyafy 2017.06.11 00:27  
오오 상품을 저런식으로 주는군요 ㄷㄷ 축하드려영 ㅋㅋㅋ
radical 2017.06.11 21:59  
저도 신기하더라구요 ㅋㅋ 감사합니다
Deadpool 2017.06.11 20:12  
캬아 대단하시네요 ㅊㅊ
radical 2017.06.11 22:00  
ㅋㅋ 감사합니다
PokeMMO 2017.06.11 22:44  
2v는 당연히 공 스핏이겠죠?
와 축하드려요
radical 2017.06.11 22:46  
넵 당연히 공,스핃 찍었죠 ㅋㅋ 고맙습니다 ㅋㅋ
재머 2017.06.12 10:39  
헐대박 ㅋㅋㅋㅋ저런식으로 선택한느 화면은 처음봐서 신기하고 생소하네요 ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다ㅋㅋㅋ드디어 결실을..
radical 2017.06.12 19:47  
뽀록 터진거죠 ㄷㄷ 감사합니다 ㅋㅋ
민쫑 2017.06.19 11:29  
뒤늦은 추천과 축하 크으
제목
Category