금속 파우더...

dokebi 14 7493 2 0

거의 1년만에 복귀해서 하다보니 다른것보다 스토리 첨부터 깨야 되는게 짜증나고 지루하군요..돈은 언제 모아서 교배하나 이생각 하고 있는데... 예전 썼던 계정 중 하나 들어가서 템 팔다가 보니...

파우더가 1500으로 올랐군요 ㅎㅎ

다 팔고 나니 500m..

빨리 스토리깨고 막교배를 해야 겠습니다... 전 보다는 많이 못하겠지만 접진 않을려구요 ㅎㅎ

이번엔 쉬엄쉬엄하면서 이로치 치코리타를...ㅎㅎ

마지막으로 1년 전이나 10년 후나 갓세정 사랑입니다^^!

14 Comments
민쫑 2017.05.28 18:16  
오오오오오 이브이님 귀환하셨다
dokebi 2017.05.28 18:17  
오랜만입니다 ㅎㅎ
radical 2017.05.28 18:53  
깨알 홍보 ㅋㅋ
dokebi 2017.05.28 20:08  
제가 없을 동안 레디칼님이 하셨어야죠...
지나가는행인 2017.05.28 19:23  
복귀 ㅊㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋ
dokebi 2017.05.28 20:09  
감사합니다^^ㅋ
PokeMMO 2017.05.28 22:47  
500m이요?
dokebi 2017.05.29 22:32  
예압
재머 2017.05.29 09:58  
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이심!
Deadpool 2017.05.29 16:04  
500m... ㄷㄷ
영호 2017.05.29 16:15  
아무래도 오래전에 활동하셨다가 복귀하신거예요?
이번에 처음 뵙는것 같네요. 안녕하세요.
결론: 복귀 축하드려요.^^
afyafy 2017.05.29 17:51  
와우 500m이라니.. 오랜만이에용
PokeMMO 2017.05.30 19:04  
다음에 접을땐 기부좀요..?! ㅋㅋ 와 500m
지나가는행인 2017.05.30 23:55  
500m 실화??
제목
Category