이스터에그? 호연에서 집에 있는 티비에게 말거니까...

영호 5 7982 1 0

호연에서 미로마을이였나? 아무튼 스토리상 우리집인곳에 티비가있는데 

말을거니까 제작자가 넣은 이스터에그같은게있음...

심지어 "모험을 떠난다는 아이가 함부로 집에 쳐들어오나요? 문을 뒤에 설치하세요.사생활이 보장됩니다."

현실적임 태초마을에 누가 수없이 많은 자녀(우리말하는듯)들을 가지고 있는 언급도 있음....

모르는 사람들은 한 번 보시길 은근 재밌음 랜덤으로 아무말이나 나오는데 꽤 다양함.

5 Comments
NARIKRI 2017.05.13 23:02  
그거 잘 보시면 어느 지역에 어느 포켓몬이 대량발생했다는 말이 가끔 나오는데 그걸 통해 대량발생 포켓몬 위치를 파악해서

그 위치에 등장하지 않던 희귀한 포켓몬을 잡으러 갈 수 있게하는 장치입니다
Deadpool 2017.05.14 00:16  
그거 포온에서는 없죠?
NARIKRI 2017.05.14 00:23  
예전에 관동만 있었을때 저거로 입치트 잡으러 가고 그랬었어요
영호 2017.05.14 06:34  
와.. 그런 기능까지... 이미 다 알고 계셨네요.. 대단
영호 2017.05.14 06:35  
얼라리?어느새 아쿠스타로 진화했네?
제목
Category