테섭 관련 스샷 ㅋㅋㅋ

커피는달달해 4 7270 0 0

맵은 3D이고, 케릭터는 2D입니다. 라그나로크 온라인 생각하시면 되실듯.

한국어 지원됩니다( 테섭 테스트 랭귀지 중에 한국어가 있습니다~ 갓한글)

벚꽃 날리는 풍경에서 한컷....

극혐몬이로군요....

5세대 스타팅인 샤로다가 나오는것으로 보아,

이번 패치는 4세대 + 5세대 포켓몬까지 패치입니다. 맵도 추가되는 대격변급 대규모 패치네요.

드림월드는 현재 미구현입니다.

이 부분은 차후 패치로 풀듯 싶습니다. 따라서 패치 직후엔 드림특성은 당분간 사용못한다고 보심됩니다.

4 Comments
NARIKRI 2017.04.02 00:53  
체렌ㅋㅋㅋㅋ안경잽잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

너말고 벨 내놔라<
youkip 2017.04.02 12:07  
근데 왜 다들 비버를 뒤에 데리고다니시는거죠?ㅋㅋㅋ(귀엽네요 비버)
Haru 2017.04.02 15:40  
와 대박 3d라니!
영호 2017.04.08 03:04  
수댕아 기다려라!!!
제목
Category