기뻐해야할지 말아야할지...

친절한카타 16 7408 0 0

창고에 썩어가고 있는 UV개체들 모아서 6UV잉어킹을 만들고 이쁘게 다이브 볼에 담았는데 성격이 modest....

알 까고 풀숲 돌아다니다 보니까 이로치 꼴깍몬이 나와서 남은 다이브 볼에 담았죠

불행뒤 행복인지 ㅎㅎ.. 모르겠네요

** 꼴끽몬 얼마나 하나요...ㅋㅋ

16 Comments
민쫑 2015.10.15 23:49  
헝 이로치. .  축하유
친절한카타 2015.10.16 12:10  
감사합니다 ㅋㅋ ~ 민쫑님도 풀숲 잘 보시면 찾을 수 있을거에요
~
보풀아기 2015.10.16 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 6uv면 비싸게 나오겠네여
친절한카타 2015.10.16 12:09  
거래글 올리면 외국인들이 100K 부르네요 ㅋㅋㅋ
보풀아기 2015.10.17 02:07  
양아치넘들 ㅋㅋㅋ
엠케이에스 2015.10.17 10:13  
저도 5v 잉어킹 올렸더니 1500 부르는 놈들이 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
친절한카타 2015.10.18 12:38  
하나라도 걸리라는 심정인지 꼭 매물 올리면 어이없는 가격으로 제안 많이 하더라고요....
5lush 2015.10.16 12:23  
이로치.....6v가 하루아침에 6z가 됐어도 그걸 만회할 만한게 이로치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5lush 2015.10.16 12:28  
검색해보니 더럽게 비싸네요
80m-90m정도라는 말도 있는데 이건 너무 신뢰하지 마시고
여튼 잘 알아보고 파시길
친절한카타 2015.10.16 18:06  
와우... 그 정도나 하나요 ㄷㄷㄷㄷ 어쩐지 채팅에 올렸더니 5M에 이로치 2~3개씩 얹어 주더군요... 이상해서 팔지는 않았지만...
>>어디서 시세 검색할 수 있는 사이트가 있나요?
친절한카타 2015.10.16 18:27  
포럼에 검색해보니 나오는군요 그런데 80~90M이나 가지고 있는 사람이 있을까 의문이네요 ㅎㅎ..
5lush 2015.10.16 19:51  
생각보다 많아요
새벽대에 팔아보시길
아니면 포럼에 글을 올리는걸 권장합니다
5lush 2015.10.18 01:32  
혹여나 하는 말에 남기지만
절대 진화시키지 마세요
친절한카타 2015.10.18 12:40  
네ㅋㅋ 미 진화 상태가 더 비싸더라구요 신경 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
afyafy 2015.10.17 15:06  
꿀꺽몬이면 엄청비쌀꺼에요..
친절한카타 2015.10.18 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 20M 정도에 거래되는 것 같아요~ 그 언저리에 팔 생각입니다 ㅎㅎ
제목
Category