XOXOXOXOXO 이분 욕설하더니 이번엔 어그로 끄시내

김바팅 7 7114 0 0

저분 저번에는 욕으로 벤먹더니 이번에는 kimhn 이분 사기꾼으로 몰아가고 증거 가져오라니까 말돌리시고 남한태 들은이야기라고

헛소리 하시내요 저거 벤어떻게못먹이나요 ?

7 Comments
지나가는행인 2017.02.17 21:01  
사이트는 이미 밴인데 게임밴은 못하죠 외국게임이라서요
Deadpool 2017.02.17 21:03  
외국게임이고 어차피 영어로 저렇게 욕해도 밴은 안당할거 같습니다 이 게임이 워낙 자유분방한것도 있고 그래서
radical 2017.02.18 00:07  
1박 2일 여행갔다왔더니 저 병x  또 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 징글징글하다 ㅋㅋㅋㅋ 저놈 유명하죠 타도 PMKR외치면서 PMKR 홈페이지인 이곳을 지네 땡단 홈페이지라고 홍보하고 다니는 정신분열증세까지 보이는놈이에요 ㅋㅋ 아마 저놈이랑 조금이라도 대화해본 사람들은 알꺼에요 뭔가 말하는게 보통사람이랑은 좀 다르다라는걸 ㅋㅋ 오프라인 생활이 정상적으로 유지가 가능한지 참 궁금한 녀석이에요 ㅋㅋ
영호 2017.02.18 11:13  
다르긴 하더라고요. 예전에 한번 마주쳐서 귓속말로 한번 이분을 사과시켜서 다시 사람들과 어울릴 수있게
설득시키려 했으나  '말이 안통하더라고요'
그라에나 키우던 시절이였던듯한데..

그냥 말하는 거 봐서 자신이 잘못했다고 생각 하기엔 이미 그른듯함, 화해시키려 해도 오히려 공격적으로 나오려하고, 최소한 자신이 먼저 시비틀었더라도 해도 다른사람이 먼저 했다고 생각하는 마인드를 가진듯함.

결론: 이건 그냥 xo가 마음 고쳐먹고 먼저 사과하거나 (그럴일 없겠지만), (더욱 그럴일 없겠지만 또한 이건 xo에게 항복하는 듯한 찝찝한 기분까지 들겠지만) 우리쪽이 먼저 사과하거나, 둘중 한쪽이 먼저 사과하려 들지 않으면 그냥 이대로 영원히 원수일듯
영호 2017.02.18 11:17  
그와중에 저분 지금은 그냥 아주 포온에 피해만주는 어그로꾼이 되었네요.

처음엔 관종 플레이 벤먹고 고생하니까 좀더 타락하여 남에게 뉴명쒸우는 어그로꾼 플레이라니....
김바팅 2017.02.18 13:08  
kimhn님이 그냥 끝낼려고 그깟팬텀 한마리 사준다고 하니까 사기꾼이라고 더 몰아가더라구요..
김바팅 2017.02.18 13:12  
그리고 증거를 가져오라니까 말돌리고 지가 뭔잘못햇는지 설명하라내요 ㅋㅋㅋ 어이가없어서
제목
Category