4세대가 추가된 김에 다른것도 나온다면...

영호 2 7296 0 0

4세대 포케가 추가된다면 4세대에 나오는 다른것도 기대할만한가요?

1. ... 신오지방이 새로 추가되면 새로운 모험을 할수있으니 신날만하지만 기대해도 좋을 건 없을 듯... 신오가 업댓 될 이유가 없으니..

그래도 듬직하게 생긴 간지나는 토대부기가 나오는 건 기대해도 좋으니 패스

2. 태그배틀 이건 신오지방 업댓보단 기대됨 위키 찾아보니까 4세대부터 추가됬다는데

더블배틀과 비교하자면 한번에 두마리꺼내는건 맞지만 서로의 팀워크가 중요해서 색다른 배틀임 상대방이 2명 아군도 2명이니 

2대2배틀 재밌을듯하죠? ...문제는 이번 업댓에도 나오지 않으면 태그배틀은 앞으로도 기대하기 힘듬

하지만 최근의 크리스마스이벤트는 나름 팀워크가 필요 했으니 나올가능성이 낮진 않을거임

3. 4세대가 추가된다면... 이대로 언젠가는 5세대 이후도 나오지 않을거라곤 못하게 됌

이거 언젠가는 귀여운 수댕이가 나오고 또 언젠가는 간지나는 개굴닌자도... 어느 세월이 걸릴진 몰라도 언젠간 나올듯

다른건 몰라도 새로운 포케는 기대할만함 

2 Comments
youkip 2017.02.14 12:29  
지금 속도로 봐서는 2020년쯤이면 볼수있을꺼같기도한데..중요한건 메가진화랑 드림특성이 나오느냐 안나오느냐인데.. 개인적으로는 드림특성이나 메가진화는 좀 꺼려지네요..
태양 2017.02.14 14:07  
4세대 나오면 그것좀 추가되면좋겠는데;; 광각렌즈
제목
Category