이제막 시작한 뉴비 입니다~

나른하게 5 7454 0 0

지금막 첫번째 관장 클리어했어요~ 꼬부기 렙 16이고요

돈 2000원 모였는데 이걸로 거래소에서 포켓몬 하나 사도 괜찮을까요?? 아직까지 맘에드는애들이 안나와서 꼬부기만 대리고 다니거든요...

얼루기?? 이 친구는 어떤가요 저렴한 포켓몬중에 추천좀 부탁해요~

5 Comments
청을 2017.02.08 16:38  
음 스토리 깨실거면 70~80 넘는 고렙인데 가격 싼애들 있어요 걔네 암거나 사도 스토리는 거의 깨실수있을거에요 사천왕은 잘 모르겠는데 스토리 하실땐 그냥 제일 좋아하는 포켓몬 키우시는게 좋아보여요 ㅎㅎ 저도 거북왕만 쭉 키워서 사천왕까지 깼어요 ㅎㅎ 한두놈만 있어도 ㄱㅊㄱㅊ
나른하게 2017.02.08 16:42  
아~ 감사합니다 그런데 너무 렙높은 애는 초반에 다룰수없지않나요..? 첫번째 배찌받은 상황인데 25렙까지만 다룰수있다고 어디서 본거같아서욥
청을 2017.02.08 16:53  
네네 그래서 그냥 지금 받은 꼬북이 키우는걸 추천... 나중에 뱃지 다 모으고  더 키우기 귀찮은데 사천왕 다시 깨는거나 호연 관장들 다시 깨려면 렙 높은게 필요하거든요 그럴때 사시는걸 추천 ㅎㅎ 처음 한번 깨는데는 그냥 hm기술용으로 아무거나 키우셔도 되요 ㅎㅎ
나른하게 2017.02.08 17:07  
우엇 한마리로도 뱃지 다모을수있을까요..ㅠ 전기 타입만나면 엄청 아프던뎁
청을 2017.02.09 03:09  
ㅜㅜ 그럴때 대비해서 한마리 더 키워도 되긴 하는데.. 전 거북왕 물기로 걍 싹다 죽여버렸어요 레벨이 높아지면 스피드가 높아서 거의 선공이거든요.. 상성이고 나발이고 애들 레벨 50정도인데 제꺼 70~80이면 다 걍 잡아서 ㅎㅎ 60정도만 되도.. 파도타기나 이런거로 그냥 싹다 죽이고 아이템 써서 마비 같은거 풀어주고하시면 수월할거에요 ㅎㅎ 사천왕때는 기술 포인트 모자라서 포인트 회복 시켜주는것도 쓰긴 썼어요 어차피 스토리 진행하다보면 돈 꽤나 모이거든요 그거로 나중에 포켓몬 사도 될거에요 ㅎㅎ
제목
Category