이분 차단 부탁드립니다

낯선사람들 6 7633 4 0

인게임에선 신명나게 욕설날리면서

채팅방에서는 구걸중이심

6 Comments
radical 2017.02.01 18:31  
퍼그님한테 확실히 건의할 필요가 있을듯, 저사람보니깐 갑자기 저한테 부심부리냐던 어떤 또라이가 생각나네요. 저런 사람들 때문에 채팅방에 질문이 올라오면 답변하기가 더 싫어짐.. 퍼그님한테 건의하면 저사람 아이피 벤 가능할꺼에요.
견율 2017.02.01 20:08  
ㄷㄷ 최대한 친절하게 대해줬는뎅
영호 2017.02.01 20:33  
음... 전 블루시티에서 한국말을 썼다는 이유로 어떤 (렙12짜리파라스를 쓰는걸로봐서 갓들어온 뉴비) 외국분이
영어로 마구 욕하던게 생각나네요. 렙 80이상의 포켓몬으로 참교육시키려했으나 이미 그분은 절 차단해서 안되던 게
솔솔 기억남 닉네임이 영어로 "redloups"였나.... 

그분이 말했었는데 채널1이였는데 영어 채널이라면서 영어쓰라고 거칠게도 말했었네요.
그럼.. 한국어가 써질 이유가 없는데.... 포켓몬도 온라인이 되면서 언어 한번 거칠게하는 분들이 많고
pokemmo의 세상을 더럽히는 로켓단(아까 말한 욕설도 쉽게도 말하는 철들려면 멀은 자)도 수없이 많네요....
radical 2017.02.01 20:59  
있어요 그런애들, 근데 플래그를 EN으로 달고 한글썼을때 욕먹으면 할말이 없는데, KO로 달고 한글썼는데도 저러면 그냥 상대방이 ㅄ인거죠
퍼그 2017.02.02 02:39  
ip차단했어요. 탈퇴는 다른분이 이미 처리하셧네요.
영호 2017.02.03 21:35  
그와중에 스토리 공략보면 가장 먼저 보이는게 호연리그깰때쯤인데
저분 공략찾으실때 뭘하면서 찾으셨을까 꽤 쉽게 보이는데....
저래가지고 1차리그도 깰지 한숨나오네요...
제목
Category