오랜만에 접속해봤습니다.

youkip 1 7484 1 0

쉬는 사이에 드디어 갈망하던 브케인이 생겼네요.(반대급부로 잠만보가 다시 벤이..ㅜㅜ, 팽도리는 언제나오려나..)

망나뇽은 여전히 벤이네요..ㅜㅜ

포켓몬 레볼루션 온라인에서는 벤이 거의 없는거 같던데(망나뇽을 써볼까하고..) 잠깐 홀렸었으나 역시나 익숙하던 mmo에 비하면 뭔가 이질감이 드네요.

모바일로도 할 수 있다길래 사정상 컴퓨터 접속이 힘든지라 모바일로 깔아보았으나, 너무 불편하더군요. . (이동을 드래그로해야하는 가슴아픈..)

소나님께서 운영진에게 문의메일로 한글화 건의해주신거 같던데, 정말 감사합니다! 비록 사정상 접속은 잘 안하지만 꾸준히 소식은 확인하려고 사이트 들르겠습니다.

연말에 짬이 나는김에 호연 스토리나 다깨봐야겠네요.

아 그리고 팀탈퇴가 되어있더라구요ㅜㅜ 닉네임은 GaeHwa 입니다.

다들 2016년 마무리 잘들하시고~ 건강하세요~

새해소망 : 망나뇽 벤 좀 풀리고, 모바일 진출한다던데. . 후딱좀 ..

1 Comments
보람 2016.12.31 14:55  
모바일 진출한다던데.. 후딱좀.. 222222
제목
Category