잠만보가 밴? 그렇다면......

커피는달달해 6 7491 1 0

교체로 분화 받으러 나온 야도란

교체로 분화 받으러 나온 폴2

(교체로 분화 받으러 나온 폴2가 calm이었는데도 이렇다고

잠만보를 돌려달라고 징징거리는 노양심 외국인

요시 정의구현 시즌이다!

6 Comments
5lush 2016.11.11 11:46  
그러면 블레이범이 다시 ou로 가겠군요
5lush 2016.11.11 11:47  
그리고 아직 럭키있는대도 저렇게 찡찡거리네
커피는달달해 2016.11.11 13:15  
참고로 bold 방보정 럭키도 분화2방에 죽습니다. 교체로 분화 막으러 나오면 먹밥이어도 다음턴에 확정킬입니다.

잠만보가 블레이범의 천적이었던 이유가 '두꺼운 지방'덕에 불꽃타입 딜을 반감 + 높은 특방성능 때문에
럭키가 분화 2방킬이 나오는데 오히려 잠만보가 분화에 생채기정도 나는 수준이었습니다.

또한 잠만보가 따라가때리기를 써서 블레이범이 도망갈때 따때 맞고 피가 절반가까이 달게 됩니다.
이러면 분화딜이 완전 깎여버려서 블레이범 = 리자몽 하위호환 이 되버리죠.

잠만보가 너무 완벽한 천적이라 그간 블레이범을 못썼는데.......요시
5lush 2016.11.11 14:55  
와 럭키까지 뚫어버리는거에요? 미쳤네...
지나가는행인 2016.11.11 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의구현
퍼그 2016.11.11 19:14  
이렇게 된 이상, 블범도 밴을하자
제목
Category