잠만보 때문에 만들게 된 트릭파티...

커피는달달해 3 7304 0 0

비팟

막이팟

다 굴려봤는데

상대가 잠만보가 있고 그걸 보는 순간 일단

'아 저걸 뭐로 잡을까..' 이 생각부터 듭니다.

주로 고우스트로 카운터를 쳤는데

이게 잠만보가 ou로 내려온 초기엔 잘먹혔는데 요샌 죄다 고우스트 튀어나올거 예상해서

네임드들은 예측 파이어펀치를 날려주더군요...

또 잠만보가 3공격기 이상 가지고 있을 경우도 많은지라 고스트 계열이 근본적인 대책은 아니었습니다.

그래서 가지고 있는 에스퍼계열들 끌어모아다가

트릭팟 급조해서 굴려보니까 의외로 승률이 높네요....만족중...

3 Comments
재머 2016.07.31 10:58  
설마 야도란까지 트릭을쓰는건 아니겠죠?? 4트릭으로 4고자되면 진짜 겜하기 싫어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피는달달해 2016.07.31 15:34  
저도 매너는 있는 사람이기에 3트릭입니다. 4트릭은 너무하죠
Glennk 2016.08.02 11:49  
트릭은 아이템맞바꾸기 기술 아닌가요?.. 제가 초보라 잘못이해한건가요 -0-
제목
Category