갈색시티의 낚시하는 소년을아시나요?

주교 14 7210 0 0

어느 날 갈색시티에 낚시대를 들고 조용히 낚시만하는 소년이 있었습니다.

비가와도 밤이되도 낮이되도 오로지 그 자리에서 묵묵히 낚시만하더군요.

다른 유저들은 그를 신기해 하여 옆에서 낚시를 하거나 교환을 걸고,듀얼을 신청했지만 소년은 모조리 차단하고 오로지 낚시만 했습니다.

2틀째 되는날 여전히 소년은 낚시를 하고있었습니다.

어느 외국 유저가 그에게 무엇을 하냐고 물어보더군요.

소년은 황금 붕어빵을 낚을거라고 했습니다.

3일째 되는날 여전히 소년은 낚시를 하고있었습니다.

사람들도 슬슬 그를 잊어갔고 소년도 딱히 신경쓰지 않았습니다.

그렇게 소년은 서버가 종료 될때까지 30초전까지 낚시만 하다가 튕겼습니다.

4일째 되는날 소년은 드디어 낚시질을 멈췄습니다.

왜일까요?

노력해서 못하는건 없습니다.

14 Comments
등뒤에핫삼 2016.07.23 18:33  
축하드려요 금붕어가 이쁘네요
주교 2016.07.23 18:36  
감사합니다.이제 포켓몬 다운 포켓몬좀 해야겠습니다 ㅠㅠ
커피는달달해 2016.07.23 19:07  
ㅊㅊ 이로치 잉어킹
주교 2016.07.23 20:20  
아 감사합니다ㅠㅠ원래 팔려고 잡기시작한건데 3일째부터 그럴생각이 싹사라지더라고요 ㅎㅅㅎ...
보미 2016.07.23 19:12  
멋있다 축하드립니다
주교 2016.07.23 20:21  
멋있게 봐주시니 감사할따름입니다 ㅎㅎ
주머니괴물조교 2016.07.23 20:01  
오오
축하드려요!!!!
주교 2016.07.23 20:21  
오오!!
감사합니다!!
몽몽이 2016.07.24 01:26  
축하드립니다 ㅎㅎ 역시 노력은 기대를 저버리지않네요 ㅎㅎㅎㅎ
아성이 2016.07.24 11:25  
축하드립니다 ~ 혹시 낡은 낙싯대로 사용하셨나요?
몬스터 출현할때부터 금색인가요?
주교 2016.07.24 14:27  
레벨을보시면 아시겟지만 낡은낚싯대로 낚앗고 몬스터는 제가 그 때 영혼이 다빨려잇는상태라 완전히 나오고 봤습니다ㅋㅋ..
5lush 2016.07.24 13:36  
눈물난다...
나는 기부자 계정지르고 일주일내내 그짓해도 안나왔는데...
왜 나마아아안 ㅠㅠ
여튼 축하드립니다.
주교 2016.07.24 14:28  
ㅠㅠ같은 자리에서만 계속 낚시하는게 효과가 잇엇던것같네요
킹하멜 2016.07.28 23:53  
노오오오오오오오오력으로 먹은거....
제목
Category