오랜만이네요 .

ENTL 1 178 0 0

갑자기 포켓몬이 하고싶어졌는데 기왕 할거면 포온으로 하자.. 싶어서 다시 왔습니다.

14년도가 마지막이니 근 10년만인데 .. 업데이트가 많이 된 모양이더라구요. 

일단 예전 계정은 다 살아있어서 다행이긴 했습니다.

오랜만에 하려니 기억이 하나도 안나네요. 계정하나는 관동에 있고 하난 호연 시작마을에 있고 ..

아이템도 뒤죽박죽이라 내가 예전에 어디까지 뭘 했었지 기억을 더듬느라 고생좀함.. ㅡ,.ㅡ

펫 기록이 도움 많이 됐습니다

마지막엔 한창 교배위주로 하고 마을에서 펫장사했던거 같음.

근데 왜 돈은 이리도 없는걸까 딸랑 10만골 ...펫은 많이 판거같은데 음

두 계정 다 스토리는 관동 깨고 한 계정은 호연 시작지점이었습니다. 

근데 왜 계정을 새로 파서 시작한거지? 난 그때 무슨 생각으로..이건 아직도 모르겠습니다. 

닉넴이 맘에 안들었나? 아니면 그 당시엔 캐릭생성이 1개밖에 안돼서 그런건가?

여튼..

커뮤는 그때보다 사람이 많이 줄어든 것 같네요.. 아쉽긴 하지만, 요즘 할게임 참 많으니까요. 

당분간 잘 부탁드립니다...

1 Comments
태풍이 04.10 23:14  
제목
Category