이로치 5마리 이벤트

장한 17 9092 5 0

일시 10월2일 금요일 or 3일 토요일 저녁 8시 이후 채팅방에 사람이 많을때(정확하지 않아서 죄송합니다)

준비조건  홈페이지 채팅방에 들어와 주셔야해요

진행 8시 이후 이벤트 시작 시간부터 이벤트가 끝나는 시간까지 사파리존에서 포켓몬을 잡아 체력 개체값이 가장 높은 

포켓몬을 가지신 분에게 이로치 질뻐기  (며칠 시세 알아보니 10m언저리 정도 되는거 같아요)

체력 개체값이 같은 포켓몬이 다수일경우 그밑의 공격값이 높은 분이 당첨

8시 이후 야생 포켓몬을 잡으시면서 홈페이지 내의 채팅방에서 눈치게임 으로

이로치 성원숭(800k?), 야도란(4m이상), 강철톤(5m이상), 갸라도스(6m?) 순으로 드릴게요

눈치게임 방식은 홈페이지내 채팅방에서 제가 몇분까지 시작! 

이렇게 말하면 1~20 ( 임의로 범위를 정해서) 까지의 숫자를 하나만 보내주시면

중복되지 않는 가장 적은 숫자를 보내주신 분이 당첨되는 방식이에요

17 Comments
장한 2015.10.01 20:03  
제 게임내 캐릭터명은 Obba 입니다
Lugia 2015.10.01 20:53  
혹시 금요일토요일 날짜 투표인가요... 투표면 토요일에한표
등뒤에핫삼 2015.10.01 22:56  
쫄깃한 눈치게임의 시작이군
7대죄악 2015.10.02 00:46  
토요일 한표~
radical 2015.10.02 01:22  
그렇다면 저도 조심스레 토요일에 한표 ㅎㅎ
물망초 2015.10.02 10:39  
저도 토요일에 한표 ㅋ
장한 2015.10.02 17:31  
네 댓글로 토요일을 원하시는분이 많아서 토요일날 저녁8시 이후에 진행할게요~
hwaaan 2015.10.02 18:32  
하 토요일에 알바가는데 ㅠㅠ
김상준 2015.10.03 17:22  
방금 채팅창에서 들었는데
질뻐기 이벤트요, 하드스톤질해서 개체값을 낮출수가 있어서요.
방식을 바꿔야 될거같은데요..
김상준 2015.10.03 17:25  
그래서 그런데요 이것도 채팅방에서 나온 의견인데
게임이 30분정도 지속되는거면 포획몬 있는사람, 하이퍼볼값  등 부자인사람이 유리하다는 얘기가 있어서요
사파리에서 개체값이 높은걸 잡아오던가 아니면 특정포켓몬을 잡던가 하던지 하는 이벤트는 어떨까 하는 얘기가 나왔어요.
장한 2015.10.03 18:47  
그렇군요 그럼 사파리존에서 체력치 개체값이 가장 높은 포켓몬잡기 로 바꿀게요 체력이 같을시 아래에있는 공격이 높은!
김상준 2015.10.03 18:56  
엑 몇분동안하는거엥요?
7대죄악 2015.10.03 19:31  
어제 시작한 신규 유저도 이벤트에 참여할 수 있는 건가요?(뱃지3개...)
장한 2015.10.03 20:23  
radical님이 눈치로 독식?하셨습니다 끝
7대죄악 2015.10.03 20:48  
수고하셨습니다. radical님이 눈치로 독식? 하셔서... 암것도 못먹었지만 재밌었어요 ㅎㅎ
지나가는행인 2015.10.08 00:25  
독식잼 ㅋㅋㅋ
늙지않는노장 2015.10.09 23:40  
에~~!? 10m이면 1000만인건가...
제목
Category