플레어 드라이브가 4세대 기술이더군요

커피는달달해 3 7977 1 0

이 게임 특성상

포켓몬 배우는기술은 6세대 것을 따라가던데......

유일왕 부스터가 4세대에서 플레어드라이브를 못배우지만

6세대에선 배우거든요.....

만약 4세대 기술 플레어드라이브가 나오고, 부스터가 배울 수만 있다면 얘의 티어가 어찌될지.....

공격종족값 130으로 위력 120의 불꽃계 물리기술을 쓴다는 건데......

특공 종족값도 95라 오버히트면 쌍두어택이 가능하고.....

문제의 65족스핏은 스카프를 통해 극복이 가능할수도 있구요.

3 Comments
지나가는행인 2016.06.11 02:06  
ou는 힘들고 uu는 될수있을거 같아요
초염몽이란 거대한벽을 뚫기는 힘들어보이네요
퍼그 2016.06.11 02:08  
4세대 기술은 구현이 안됐죠... 다만 3세대까지의 기술들이 6세대 기준으로 재배치가 된거고... 중간중간 4~6세대 기술들은 적절히 기존 3세대 규칙에 맞게 넣은게 지금 pokemmo로 알고 있어요
monde 2016.06.11 14:37  
4세대 기술이나 하다못해 특성만이라도 4세대기준으로 풀어줬으면..ㅠ
제목
Category