나눔이벤트 하려는데 의견좀 부탁드려요

장한 8 7565 2 0

이로치 갸라도스 강철톤 야도란 성원숭 질뻐기

이렇게 5마리를 나눔하려는데 재미로 이벤트로 나눔하려해요

예전에 4v~5v포켓몬들,잡이로치들 나눔할때는 숨바꼭질,최저가경매 이렇게 두개를 했었는데

숨바꼭질을 하려니 새로시작하셨거나 얼마안되셔서 제가 갇혀있는? 곳에 못오시는 분들도

계신거 같아서 안될것 같은데 

다른 아이디어 있으신분 계신가요 

아마 이번주 금요일~일요일 사이에 할것같네요~

8 Comments
5lush 2015.09.29 19:33  
역시 눈치 게임이 재밌죠
등뒤에핫삼 2015.09.29 21:05  
포켓몬 정해놓고 개체값잡아오기
NARIKRI 2015.09.29 21:06  
요번에 했던게 사파리존에서 특정 포켓몬 특정 개체값이라던가, 성격잡아오기도 있었죠
장한 2015.09.29 22:03  
음 그럼 1.눈치게임(최저가경매) 2.숨바꼭질 3.개체값0이 가장많은 야생포켓몬잡기

이렇게 해봐야겠네요
김상준 2015.09.29 22:55  
근데 호연을 못가는사람은 경품을 받기가 힘들지 않을까요
다른분이 전해준다고 하더라도 번거로울거같네요.
지나가는행인 2015.09.30 01:28  
눈치게임이 좋은거같아요
radical 2015.09.30 01:32  
저도 개인적으로 눈치게임이 재밌었던 것 같아요. ㅋㅋ 머리쓰는재미도 있고, 눈치게임은 뭔가 목숨걸지 않고 이벤트를 이벤트로 봤던 것 같아요
미네르바 2015.09.30 23:38  
네네 눈치게임이 좋은듯요 ㅋㅋ
제목
Category