저좀 도와주세요

zl존우준 8 7108 0 0

안녕하세요 저는 포켓몬을좋아하는 유저입니다 포켓몬온라인이있다고해서 달려왔습니다 하지만 다운로드를 다 깔아도 집어넣어도 한글패치가 안되는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.. 컴맹이라 저좀 도와주세요 

8 Comments
민쫑 2016.03.26 11:30  
패치된이후로 다시 한글패치 안됬을때 받으신것 같습니다. 지금 다시 퍼그님께서 한글패치된 클라이언트를 올리신거 같은데 다시 받아보세요
zl존우준 2016.03.26 12:10  
이번에꺼 다운받아서했는데 어떻게해야하나요
5lush 2016.03.26 12:53  
호연에서 시작하셨나요?
zl존우준 2016.03.26 13:03  
그냥 한글이안되요 언어설정들어가도 한글이없어요
지나가는행인 2016.03.26 17:33  
로그인하지말고 게임키면 설정하는게 있습니다. 거기서 해보세요.
내가용이 2016.03.27 01:47  
패치이후로 한글이 안되는데; 어떻게해야하나요?
지나가는행인 2016.03.27 02:04  
한글클라 새로운버젼 기다리셔야 됩니다.
wjht9934 2016.03.27 18:44  
임시 방편으로 할 수 있는 방법은 있습니다.

새 클라이언트 나오면 파일을 교체해 주세요

http://boxgame.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pmo_tips&wr_id=329&theme=pmo
제목
Category