꽤 많은 포켓몬티어가 변경되었네요.

지나가는행인 10 7964 2 0

nu->ou

톱치 

- 특성하나 때문에 ou행ㅡㅡ 어리둥절 

ou->uu

블래키, 샤미드

- 극혐. ou서도 활약하는 막이 2명 추가. 럭키 떄문에 내려왔나본데 럭키를 밴하고 ou로 놔두지 ㅡㅡ

nu->uu

아말도, 얼음귀신, 크로뱃, 질뻐기

- 아말도는 납득. 크로뱃도 그럭저럭 납득. 

얼음귀신 nu서 압정깔이 최고의 포케긴한데 성능적인면과 암스타가 있어서 uu는 오버스럽지 않나 생각.

질뻐기 : ??????????????????대체 왜???????????????

uu->nu

킹크랩

- ????????????가재장군한테 밀려서 잘안보이긴하지만 성능자체는 좋은데 nu라니. 앱솔, 깨비드릴조나 nu로 내려주지.

지극히 개인적인 의견

혼란하다 혼란해

10 Comments
재머 2016.03.20 15:25  
혼란하다 혼란해
민쫑 2016.03.20 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ nu전에 킹크랩을 쓰다니 캬
afyafy 2016.03.20 19:33  
블래키 킹크랩..
5lush 2016.03.20 22:34  
이거 이거 우리 리그도 개판나겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블래키는 한 20점 될라나
지나가는행인 2016.03.21 02:10  
막이라서 캥카보다 점수를 낮게 17점 주긴했는데 돌려봐야 알거같네요 ㅋㅋ
샤미드는 16점 줬음
radical 2016.03.21 00:48  
ㅇㅎ uu가 재밌어졌네요 uu로 갈아타볼까 크흠
퍼그 2016.03.21 01:32  
혼란하다 혼란해~
쟝고는 여전히 nu인가요?
지나가는행인 2016.03.21 02:09  
쟝고는 몇 주전에 uu갔자나여 ㅋㅋ
monde 2016.03.21 18:31  
킹크랩이 좋아요??? 대우가 안좋다 뭐다 그러던데
afyafy 2016.03.21 22:11  
대우가 안좋아두 nu선 깡패죵..
제목
Category