3월 4일 대회에 관한 공지

radical 1 13578 2 0

안녕하세요 radical 입니다. 오늘 제가 너무 급한일이 생겨서 꼭 나가봐야할 일이 생겨서 대회 진행을 제가 하지 못할거 같아서

대회 시작 약 1시간 전이지만 이렇게 글을 남기고 나가려고 합니다. 일단 대회상품은 나리님께 맡겨놨어요. 나리님께는 미리

대회 운영하는데 고생해주실꺼같아서 죄송하다는 말씀을 드립니다 .ㄷㄷ

대회를 주최하는 주최자의 마음이라고 당장 다음주로 대회를 연기하는 방법도 있지만 그거는 대회 참여하시는 분들에게 예의가 아닐거같아서

일단 제외를 했어요. 아무래도 참여자분들의 시간까지 영향을 미치는건 아니라고 생각을 했기때문인데요. 그럼에도 불구하고 다음주에

대회를 해도 괜찮다는 의견이 있을지도 모르니깐, 8시쯤 참여자분들이 도착하게되면 채팅방에 계시는분들께서 다수결 투표를 하셔서

이번주에 예정대로 대회를 진행할지 아니면 다음주에 해도 괜찮을지에 대해서 정해주셨으면 좋겠어요. (하지만 웬만하면 이번주에 진행하는쪽이

좋을거 같다는게 제 생각입니다.) 대회 운영이 미숙하고 미숙했던점에 대해서 미리 사과의 말씀을 드립니다. 

1 Comments
NARIKRI 2018.03.04 20:07  
8시가 되서 약 7분의 참가자에게 의견을 구한결과 스피디하게(..) 미뤄도 된다는 의견이 나왔습니다
Category