9/18 (금) - 포켓몬 이벤트 + 대회

박스게임 28 11816 0 0

대회 날짜: 2015-09 -18 (금) 저녁 8시 부터

대회 장소: 4채널, 연분홍 시티 (Fuchsia City)​, 통칭 사파리 마을, 포켓몬 센터 안

< 저녁 8시 > - 사파리 이벤트 시작

초보와 고수 상관없이 누구나 즐길 수 있는 이벤트! 사파리 포켓몬 잡기 이벤트 입니다.

사파리에서 특정 성격의 포켓몬을 잡아오도록 호명하면, 가장 먼저 해당 조건에 맞는 포켓몬을 잡아온 사람에게 상품을 지급합니다.

상품은 100렙 포켓몬부터, 실전 포켓몬, 기술머신, 아이템 등 다양하게 마련되어 있습니다. 누구나 참여가 가능하니 많은 참여 바랍니다.

< 저녁 9시 > - 대회 시작

3 대 3 대전.

* 대회 규칙 - 대회 규칙 용어 관련 문의는 공지를 참조하세요.

1. 토너먼트 룰
  2. 유니크 아이템 룰
  3. 메타그로스 금지

* 대회 상품 *

• 1위: 대짱이 (IMPISH 4uv 완육 약 700k 이상 가치 추정)
  • 2위: 400k
  • 3위: 100k
  • 참가상: 50k 씩 2명 (추첨으로 선정)

참여 방법: 이벤트 참여는 시간에 맞춰서 대회 장소로 오시면 됩니다. 대회 참가자는 대회 전날인 17일(목)까지 댓글로 참가 의사를 명확하게 밝혀주세요.

28 Comments
등뒤에핫삼 2015.09.08 01:28  
대회는 힘드니 사파리이벤트를 참여해야겠네요
피카 2015.09.08 12:12  
사파리만 참여해야지...
싱크로로 될려나
민쫑 2015.09.08 13:45  
아 하필 18일이라니..
박스게임 2015.09.08 13:49  
18일에 일정 있으신가요?!
민쫑 2015.09.10 18:04  
ㅠㅠ 아쉽지만 다음기회에 참여해야할듯요 ㅎㅎ 아프지마 도토 도토 잠보
hwaaan 2015.09.08 20:47  
흠 둘 다 힘들겟네 ㅠㅠ
지나가는행인 2015.09.08 22:15  
참가합니다~
지나가는행인 2015.09.10 11:35  
개인적인일로 보류...ㅠ
glenn 2015.09.12 23:30  
쳇팅창 열면 창이 하나 뜨긴한데 글이 입력도 안되고 아무것도 안됩니다 저만 그런가요?
박스게임 2015.09.12 23:35  
브라우저 버전이...............??
afyafy 2015.09.16 17:09  
참가합니당
커피는달달해 2015.09.16 18:13  
참가합니다 ㄱㄱ
5lush 2015.09.16 18:17  
대짱이 impish 30 31 31 17 27 31 체력 252 특방 252 52렙 완육
아쿠스타 TIMID 15 7 15 31 15 31 특공 252 스핏 252 51렙 완육
5lush 2015.09.16 18:30  
아 저도 참가
퍼그 2015.09.16 20:04  
참가합니다.
완이님이에여 2015.09.16 22:06  
차암가~여~
MINION 2015.09.17 00:56  
으앙
아직학샹이라 학교에 잇을시간이네요 ㅠ
아쉽군여
5lush 2015.09.17 10:39  
아 야자....
MINION 2015.09.17 16:40  
폰이라면 몰래라도 하겟는데 ㅋㅋ
컴이라서 실패!
8900 2015.09.17 18:48  
참가요 ㅎㅎ
박스게임 2015.09.17 18:49  
오우! 새로운분 발견~ 환영해요!
NARIKRI 2015.09.17 22:42  
어우 댓글쓰는거 모르고 있었네

당연하지만 일단 8시 퇴근할테니 사파리는 무리더라도 대회는 필참이옄ㅋㅋㅋ
자오웨이 2015.09.17 23:37  
오우 9시면 문제 없을테니 참가요~
준석 2015.09.18 14:59  
으..갑자기 일생겨서 참가못할것같네여 ㅜㅜ
한동이 2015.09.18 17:36  
사파리는 가능할것같은디...지금 일단 댓글을 ㅋㅋㅋ
Samdok 2015.09.18 19:12  
대회 참가신청해요.
hwaaan 2015.09.18 21:05  
참가합니다
자오웨이 2015.09.18 22:12  
으으 생각보다 일이 길어져서 불참해버렸네요. 진행에 피해가 없었을리가 없으니 다른분들께 사과드립니다. ㅠㅠ
Category