2세대 스타팅 출현기념 짤짤이이벤트(~8/31) (종료)

등뒤에핫삼 10 13893 0 0

1등  Crispix님 - 우파

2등      보미님 - 얼루기

3등    afyafy님 - 에이팜

4등 crayfish님​ - 메타몽

열심히 스타팅을 잡으면서 하시라고 작게나마 이벤트를 열겠습니다.

일시 : 8/20 ~ 8/31 (포획날짜 8/20 00:00am ~ 8/31 11:59pm까지 인정)

조건 : 호연사파리 포켓몬

개체값의 합이 가장 작은 포켓몬

합이 같으면 체 공 방 순으로 낮은쪽

상품 : 1등부터 상품 선택, 2등 3등 순으로 선택

수령방법 : 댓글에 스크린샷 첨부 (~9/1 11:59pm 까지 작성)

댓글 작성 후 strongFrog 로 포켓몬 우편발송

포켓몬 확인 후 우승자통보 후 상품 우편발송 

댓글작성시 스샷과 받고싶은상품 1,2,3 순으로 작성해주세요.

우파 adamant / 메타몽 lonely / 원숭이 jolly / 너구리 docile

다음 이벤트를 위해 상품준비중에 하는거라 상품이 좀 부실하네요

10 Comments
보미 2016.08.22 15:23  
받고싶은선물 : 얼루기
참가합니다ㅋ
Crispix 2016.08.22 18:20  
참가합니다
받고싶은 포켓몬:  1우파 2에이팜 3얼루기
crayfish 2016.08.26 23:58  
3등이라도... ㅋㅋ
1. 메타몽
2. 우파
3. 얼루기
crayfish 2016.09.02 15:23  
아 다시보니 보내 드려야하는구나 이거 정리할떄 풀어줬는데...
등뒤에핫삼 2016.09.03 19:30  
아쉽게도 포켓몬을 안보내주셔서 4등입니다
메타몽 드리겠습니다 게임 닉네임알려주세요
crayfish 2016.09.05 20:26  
crayfish
입니다 ㅎㅎ
4등인데 원하던 메타몽이! 감사합니다
등뒤에핫삼 2016.09.07 23:29  
아 메타몽을 원하셨었구나 왜못봤지
원하신거 받으셔서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
afyafy 2016.09.01 19:43  
1얼루기
2에이팜
3우파
보미 2016.09.05 10:58  
포획 이벤트는 너무 즐거운거같아요
상품 잘받았구요 매번 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다
등뒤에핫삼 2016.09.07 23:32  
저야 매번 참가해주시니 감사하죠
Category