(날짜수정)(9/10) OU63대회

radical 10 12506 1 0

대회 날짜 : 9월 10일 9시

대회 장소 : 4섬 4채널 포켓몬센터 2층

대회 규칙 :

-토너먼트 룰

-유니크 룰

- 럭키, 잠만보 금지 (추가로 1마리 투표받아서 벤시키겠습니다.)

참가조건 : 댓글로 아이디 + 사용하실 포켓몬 6마리를 대회시작전 1시간전까지

기입해주세요 ( ex : xxx / 메타그로스, 갸라도스, 번치코, 야도란, 윈디, 이상해꽃)

대회 상품 :

- 1등 : 70만원

- 2등 : 20만원

- 3등 : 10만원

10 Comments
NARIKRI 2016.08.13 23:28  
참가합니다

밴도 투표한다면 전 메타그로스에 한표를..
radical 2016.08.14 00:01  
사용할 포켓몬 6마리 기입 부탁드릴게요 ㅋㅋ
radical 2016.08.13 23:33  
저는 주최자지만 이번에는 참여안하고 투표는 이상해꽃에 한표겁니다.
지나가는행인 2016.08.13 23:53  
참가합니다 투표는 갸라도스
radical 2016.08.14 00:01  
사용할 포켓몬 6마리 기입 부탁드릴게요 ㅋㅋ
지나가는행인 2016.08.14 00:02  
나중에 기입해도 되나요??
radical 2016.08.14 00:04  

아 수정해야겠네요 언제까지 적어야하는지
재머 2016.08.14 15:20  
참가합니다.  투표는 이상해꽃이고 엔트리는 나중에할게요!
재머 2016.09.10 10:31  
으ㅠㅠㅠㅠㅠ개인사정으로인해불참할거같아요ㅠㅠ
rodoks 2016.08.15 14:21  
참가합니다. 이상해꽃 투표합니다. 엔트리는 나중에 작성하겠습니다.
Category