초보자들도 같이 즐길수 있는 포켓몬대회2 개최! [이벤트][종료]

주그세연 5 12869 4 0

우승자 : Shiny

다음 대회도 많은 참여 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------------- 

상품  : 4v 쥬피썬더 timid[잠빙] 생구 + 4uv 이상해꽃 modest[잠불] 먹밥

장소  : VERMILION CITY

시간 : 2016.07.04[월]  20:00~

내용 : [기존에 가지고 있던 포켓몬은 사용 금지 합니다.]

VERMILION CITY 근처 야생포켓몬으로 3:3 대결을 합니다.

아이템 사용은 금지하고 시간내에 포켓몬 렙업이나 기술배우기를 허용하겠습니다.

레벨 제한: 26

제한시간 20분

5 Comments
주그세연 2016.07.01 20:07  
간단하고 빠르게 진행 하겠습니다
EeveePAN 2016.07.03 11:49  
흠 기대되는 군요
민쫑 2016.07.04 00:17  
오호오옹 좋아용
발그레 2016.07.14 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ재밋겟네여
영호 2017.02.11 09:25  
재밌겠어요 ㅋㅋ 근데 야생으로 하면 대단한 낚시대로 갸라도스 잡아서 용의 분노 또는 난동부리기 쓰지않을까요?
이러면 너도나도 갸라도스한마리는 있지 않을까 싶네요.
Category